查看完整版本: [-- 有没有PS幻想水浒传2的ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 有没有PS幻想水浒传2的ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sxy86417 2004-06-17 12:03

RT

wuhui027 2004-06-23 04:56
我也想要不知道那个大哥知道那里有啊。。

Xin 2004-06-23 09:05
對不起樓上 2 位... em32.gif ...我以為 FTP 裡面有...就沒去注意這個帖子... em32.gif

我已經申請上傳....樓上 2 位想要的話去投個票吧! kaixin.gif

在這裡...

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic...indpost&p=56542

qiankai 2004-07-02 22:21
我已经有了,可惜是日文版的,但是还是投个票,毕竟是个好游戏啊.

lindon3002 2004-07-04 00:00
幻想水浒传2不是ps2的吗

AtoZ 2004-07-08 12:41
去买张PC版的不就OK嘛,而且是中文的

Xin 2004-07-08 12:52
引用 (lindon3002 @ 2004-07-03 23:55:43)
幻想水浒传2不是ps2的吗

又是你...我 yunsi.gif

幻想水滸伝 1 和 2 是 PS 的 , 3 才是 PS2 的 ... yunsi.gif

YourLai 2004-07-11 09:53
是什么语言的,日文版的话,还不如pc版的,中文的

sxy86417 2004-07-11 12:56
PC的不行。PS的才是王道

似水无痕 2004-07-12 01:24
引用 (sxy86417 @ 2004-07-11 12:51:58)
PC的不行。PS的才是王道

我只想说:神经病! wdb3.gif

gustc 2004-07-12 19:09
那个pc版的至今我也没能在电脑上正常运行起来,移植的兼容性真是有够差啊

hwoarang_lee 2004-07-16 06:54
我还是想要英文版的 日文的怎么也看不懂 有人有英文的吗???

宛如梦幻 2004-07-19 04:23
引用 (似水无痕 @ 2004-07-12 01:19:05)
我只想说:神经病! wdb3.gif

你干嘛骂人啊,我也觉得PS上的好啊!!!

似水无痕 2004-07-21 03:09
骂了一句,情不自禁,偶是年轻人嘛-_-b
虽然PC版画面效果有失水准,但是中文的,这就够了,这是玩一个RPG的关键!
对这攻略玩日文版,在那狂按剧情对话,难道不是活受罪吗?但有些人以"TV游戏FAN"自居,认为作为TVFAN,玩游戏就这个法,那随你,偶不好打搅您的雅兴.

iux 2004-07-26 16:59
引用 (似水无痕 @ 2004-07-21 02:58:01)
骂了一句,情不自禁,偶是年轻人嘛-_-b
虽然PC版画面效果有失水准,但是中文的,这就够了,这是玩一个RPG的关键!
对这攻略玩日文版,在那狂按剧情对话,难道不是活受罪吗?但有些人以"TV游戏FAN"自居,认为作为TVFAN,玩游戏就这个法,那随你,偶不好打搅您的雅兴.

先用中文的看遍剧情,再用日文的玩遍被删除的内容(嘿嘿)

ps:游侠的烂补丁很容易跳出,最好找正版的Img.

cloudabc 2004-07-30 14:06
不如玩pc的中文版

明天 2004-07-31 09:34
中文版才是王道阿。除非你日文比中文还好。RPG不就是玩的情节吗
不过千万不要用免CD。会无故跳出的

浩瀚天空 2004-07-31 12:34
那个pc版的至今我也没能在电脑上正常运行起来,移植的兼容性真是有够差啊

我也是啊,到现在多没能正常显示出来,不知到谁可以帮帮忙,尽管已经最佳结局通关ps版

的了,可是还是想玩玩中文版的. 555.gif

(画面好像不能自动调整.游戏画面的左上角部分已经撑慢整个屏幕了)

好心人,发挥热量啊 !!! em32.gif em32.gif em32.gif

charlenefung 2004-07-31 21:16
我支持日文的.看习惯了

查看完整版本: [-- 有没有PS幻想水浒传2的ISO --] [-- top --]