查看完整版本: [-- 【推荐】ePSXe 1.7.0 繁體中文化版 (包含常用外掛程式及 Pete's 新版 GPU 外掛程式) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】ePSXe 1.7.0 繁體中文化版 (包含常用外掛程式及 Pete's 新版 GPU 外掛程式) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2008-05-27 23:58

Windows 平台上最最佳的 PlayStation 模擬器 ePSXe 間隔 5 年之後終於發佈了新版本 1.7.0 版…
新版本作了些變更與修正,模擬器及外掛程式我已繁體中文化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新…

更新內容如下:
‧完成手把支援上的多種變更。
‧內部 SPU 外掛程式更新至 1.7.0 版。
‧重寫 ISO 支援程式碼。
‧重寫 MDEC 解碼器程式碼。
‧包含一個新版本的 Pete's 軟體外掛程式。
 (模擬器 plugins 目錄下的 gpu.dat)
‧XA/CDDA 支援在這個新版本上工作。
‧修正光碟解碼器及許多的核心問題。

壓縮檔中包含下列的外掛程式:
‧圖形
 P.E.Op.S. Soft GPU 外掛程式 1.18b
 Pete's D3D 外掛程式 1.77
 Pete's DX6 D3D 外掛程式 1.77
 Pete's OpenGL 外掛程式 1.77
 Pete's OpenGL2 外掛程式 2.9

‧聲音
 Eternal SPU 外掛程式 1.50 beta 2
 P.E.Op.S. SPU 外掛程式 1.9

‧光碟
 P.E.Op.S. CDR 外掛程式 1.4
 Mooby2 CD Disk Image 驅動程式 2.8

‧網路連線
 CyberPad 1.4

mowangluo 2008-05-30 13:15
虽然很不错。但国人总看不惯繁体的。 [s:274]
纯支持了。还是用简体的了。
拿一下新插件呵呵.

村正 2008-05-30 18:23
最关心兼容性.... [s:276]

littlecook 2008-05-30 22:06
可惜,基连的野望还是不能模拟.

terence0113 2008-05-31 12:14
超讚的 [s:274]
完全繁體中文版 [s:273]

02040204 2008-06-04 20:46
太棒了...謝謝你 [s:274]

ke2000sw 2008-06-10 22:49
我也要 谢谢啦

aa11bb22cc33 2008-06-11 08:24
还是认为1.52更好用,一直用到现在没换。

拉菲尔 2008-06-11 11:52
支持

外挂 [s:276]

lovedc 2008-06-11 21:02
引用第1楼mowangluo于2008-05-30 13:15发表的  :
虽然很不错。但国人总看不惯繁体的。
纯支持了。还是用简体的了。
拿一下新插件呵呵.

我认为你说"国人"不太对把,
应该是"大陆地区",
你这是有意分化我国领土哦,呵呵

剑行天下 2008-06-12 17:34
在我的XP系统上有些显示正常,有些是乱码?

nimenhao 2008-06-12 20:29
不错 支持汉化 [s:287]

02206591 2008-06-12 21:00
多谢大大~~!!! [s:274]  [s:274]  [s:274]

xuyum 2008-06-15 09:04
谢谢! [s:287]  [s:287]

wwwwwwwa 2008-06-15 15:51
进步不大呢.1.6已经基本都能模拟了

lizhensong 2008-06-15 16:37
[s:275] 个人认为还是PS1.13好

神乐之星 2008-06-22 21:47
1.7用起来比1.6还是有改善

模拟mm 2008-06-25 16:53
很慌 很保利

初心者 2008-06-29 02:32
聽說聲音比較完善
下載來試試

petearth 2008-06-30 11:44
下载地址:
http://www.ayxz.com/soft/5328.htm

忧郁的心 2008-07-06 15:13
现在已经习惯了SSSPSX了
但还是要支持下啊!

yaozhongyu 2008-07-07 13:48
1.7版本的不知道是什么原因,
我有一个电脑是:
CPU:celeron 1.7    内存:256    显卡:MX400
在这台电脑上可以运行FF8(U),还有月下,感觉除了慢一切正常

还有一台电脑:
CPU:奔4  3.0    内存1.5G    显卡:7300GT
运行FF8(U)是无法进入游戏,  月下能进入游戏,读了LOGO就死寂了.

这是什么原因啊???崩溃了

littleseven 2008-07-08 19:02
GCGC GOOD~

littleseven 2008-07-08 19:04
我岩糸到搵紧~哈哈真好!

tiger55 2008-07-28 09:46
不知vista可相容嗎?

試試Xenogears

謝謝分享

zhj2008 2008-07-28 14:03
一直以为1.6是最新的了

下载中

qwert11 2008-08-05 03:56
好在哪里呢???????

ms06kai 2008-08-16 20:42
最近有些懷舊的游戏要用可以用的上了 [s:399]

fdcx 2008-08-17 14:30
[s:287] 3532是不是能模拟拟游戏啊。。。

ahan158 2009-01-10 02:32
感恩啊~

qwert11 2009-01-17 02:06
兼容好不好

查看完整版本: [-- 【推荐】ePSXe 1.7.0 繁體中文化版 (包含常用外掛程式及 Pete's 新版 GPU 外掛程式) --] [-- top --]