查看完整版本: [-- 【牢骚】瞎叨咕两句,也请大家都想想 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 【牢骚】瞎叨咕两句,也请大家都想想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摘下满天星 2008-05-26 18:18

有些话想说,我也不怎么会说话,说的不好听的请大家谅解

我来到加入游戏工会已经5个月了,说长不长说短也不段,人都挺好,平时大家一起扯扯蛋啥的挺有意思(猫子是2B),但是到了打FB的时候大家的表现实在是。。。不可恭维。不是我操作怎么怎么NB,我说的是心态,既然大家选择了玩这个游戏那么就要玩好是吧,要不出去一说我打WOW的,人家问你进度到哪了,你也不好意思说我们蛋蛋还没碰过呢,是吧。

关于FB,有很多问题,我们是一个团队,需要配合,谁都有犯错的时候,这都可以原谅,毕竟不是神,但是出过的毛病一错再错就有点说的了。先说组队,现在还可以,以前说7点组队,可是有几个人准时来呢?哪次不是快8点了才组够人,组上了就下线的混个集合分有意思么?要么还在城里晃,请大家都积极点自己飞下FB不好么?有多少次FB因为人不够而解散休息,给RL逼的总说这周不打了,生气,真的,有时候就少那么一两个人而导致活动进行不了。我们工会进度已经远远落后了,以前比我们慢很多的工会现在都比我们快,为什么?因为人家有效率,效率真的很重要。

再说进了FB,RL不说就不知道补状态,每天FB就那么几个人,都熟悉了,自己加什么,加哪个组心里都有数了,不知道其他人怎么做,我是看哪个组没智力就给补。到了BOSS还得让RL给讲怎么打,怎么站位,咱们的RL不是神,不可能把每个职业的攻略都看了,只能讲个大概,其他的全得靠自己,要打的BOSS攻略不看的话,开慌必然效率低,所以请大家看好攻略,至少是自己职业的。

再说已经FD的BOSS,白给的不说了,从血魔说起,那个BOSS咱们打的3个进度吧,为什么?机器卡也许是个理由,但是大家的机器都卡么?个人操作真的很重要,不是每个BOSS都是站桩加血DPS的,最起码的操作意识啥的总得有吧。那么简单的BOSS我们竟然打了3个进度。实在是。。。请大家了解,自己的装备跟自己的意识手法要成正比!!血沸:简单的跑位,加血,N个人刷不住一个人,还经常倒T,这个。。。可以,咱们练,一天不行咱们练两天,可是咱们打了多长时间才过的?在看现在呢,打的还跟开荒似的,有意思么?一晚上打一个BOSS,我们还哪有时间安排开荒?哪有时间赶进度?还有3脸,这个确实是个很卡的BOSS,要求不能出一点错,那也不至于打3天吧,毕竟我们都打过了,应该有经验了。希望以后能有进步。(在这给信哥道歉,那天我不对,说的话不中听,还请原谅,不过我就这样,不原谅也不行)主母:没啥技术含量,暗抗够了就能过,想想咱们做暗抗装的时候,OD年前就告诉准备材料了吧,猫子也说了吧,可是谁做了?让邮寄材料的有几个邮寄了?那天晚上做几件装备做了2个多小时。时间就这么被浪费了。

明天又要开荒议会了,希望大家打起精神一天弄了他。

现在咱们工会也定出职业队长了,还希望各直接队长负起责任,把没个BOSS本职业的细节该干什么都弄明白,队长头衔不是挂着玩的。

一个工会想要进度快就要定出完善的制度,希望工会负责人把制度定好,并且严格执行。毕竟制度不是写着玩的。

不知道有几人能看工会论坛的,我文笔不咋地,相当的不咋地,我从初中到高中一到写作文的时候就找各种借口不交,就瞎写,大家就当看个乐子,能明白意思就行,看了不满意就到TS喷我哈。我会跟你们对喷地。。

想到啥就说啥,有许多东西没想到,大家跟帖补充,希望加入游戏更强大!

------------摘下满天星

P S  :密码忘了,才发上来

勺子 2008-06-04 17:22
25人一个团啊,总让猫子自己唱黑脸,不够滴不够滴。混子那么多都是惯的,有些人已经不要脸到一定地步了,别人说是不管用滴,莫生气哇,加油,有得弄

永远的麦子 2008-06-16 22:06
这些话~麦子哥2年前就说过了~人来了走~走了来~结果还不是一样
嘛钱不钱的~乐呵乐呵得了

lovemegoon 2008-06-22 16:54
游戏缩影的社会,和现实有区别 但又非常相似,因为有人!!!!!人是多种多样的,社会中的角色也多种多样的,手法的好坏就好像技能的熟练 和社会的分工一样,每人都有自己的一个位置,在自己的位置上 能发挥多大的功用 那就是个人技能熟练的 ,就好像我们在学校学习的功课成绩的好坏一样!!

zt117183145 2008-06-23 21:13
人,跟人,不一样,真不一样...

风扬 2008-06-25 00:02

[b]楼上的
          苍蝇
                shut up!

zt117183145 2008-06-25 04:18
风扬你个2B,啥时候回来,还JB有信没

闪光 2008-06-26 08:53
老工会普遍存在的弊病之一,引用我们教导员的一句话,凡事靠自觉

勺子 2008-07-05 01:25
现在才知道  所有的烦躁都是有原因滴 
现在开始  是不是应该在加入给自己买墓地了
老有感觉我要随时准备陪葬...

谁烦躁啊谁烦躁,我烦躁啊我烦躁 [s:273]

查看完整版本: [-- 【牢骚】瞎叨咕两句,也请大家都想想 --] [-- top --]