查看完整版本: [-- 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

tonyjih 2008-05-26 12:21

大家好,我是蠕動王,OZ計畫的作者之一,感覺現在時機差不多了,放個OZ計畫的測試視頻和大家分享
若版主認為不妥,可以刪除本帖

http://homepage8.seed.net.tw/web@3/tonyjih/VSX.rar

若無法觀看,可至niconico觀看:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3449321

我記得有大陸地區的朋友回報我的個人空間不能下載,如果有這個問題看看能不能掛個代理試試看...

5.0拋棄CLT設定,並且回報目前進度:

[+]裂光霸 Beta 1.3
[+]OZ天烈刃 Final V1.3
[+]OZ招牌姿勢 Alpha V0.5

介紹:

烈光霸 Beta 1.3 :
按下+R使用,無圖像錯誤,攻擊判定非常大,但對BOSS級的攻擊力只有1。
[attachment=74031]
OZ天烈刃 V1.3 :
可衝刺中使用,詳細效果請見視頻,調整至和OZ同高,保證會是非常實用的對空技能。
[attachment=74030]
OZ 招牌姿勢 Alpha 0.5 :
按下SEL+R使用,詳細效果類似ZX的OIS,不過能力基本沒變化,特性相信各位都很了解了,不過Final版不會有被打到當機的問題。
[attachment=74032]
OZ砲 V2.0
感謝日本朋友ata的修正,現在的OZ砲是確實的8-Frame的效果,但仍然有修正空間
[attachment=74033]
版權宣告:
OZ天烈刃;烈光霸的程序部分版權歸蠕動王所有
基本功能的美版->日版轉換為日本網友 漸 所有
8-Frame OZ砲、烈光霸的圖像修正、最終boss修改版權歸日本網友 ata 所有。
洛克人Zero3 日版的版權歸CAPCOM、Inti所有。

允許轉載,但請勿刪除版權宣告,一經發現,取消更新。

歡迎自認RP還可以,不小白,並且喜歡OZ計畫的人報名內部測試~

布乐狗狗 2008-05-28 10:27
怎么报名内部测试?

布乐狗狗 2008-05-28 11:44
看录像才发现光剑是绿色的...紫色无敌..

tonyjih 2008-05-28 17:37
只要自認不小白就可以。

布乐狗狗 2008-05-29 10:03
那我能报名么.....

tonyjih 2008-05-29 11:40
可以的,請用短消息

圣·死人军团 2008-05-29 12:23
蠕动大不知道是否有兴趣
来把历史伟大的革新...
恩..那啥.....
把X系列的Z扔进去如何?
啊,我知道我很小白的
可以做不过貌似工作量太大了

tonyjih 2008-05-29 13:58
可以的,只要有人做圖

tonyjih 2008-05-29 22:43
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ZeroSaber 2008-05-30 20:26
不知道算不算是BUG的问题,在基地里的电梯移动的过程中发动烈空霸的话会被挤出电梯,如过身体卡在电梯中的话则直接死亡。

另外“OZ 招牌姿勢 Alpha 0.5”不知为何无法发动,难道是RP=  =

ebeb2004 2008-05-30 20:32
话说vista下用会死机.....

sambb999 2008-05-30 20:53
[s:275]
對蠕動的出品一向很有信心
可惜我對z系列的愛......已經被它對造成外傳當道令我恨啊

jtr 2008-05-31 12:24
太酷了,新的OZ終於出現了

kyewboy 2008-05-31 23:10
這個神作小的東然要支持~~~~ [s:287]

S·ZEROX 2008-06-01 02:12
很久不见了……想当时引进的时候就很有兴趣等改进……
啊,内部测试,真是好东西啊

Ωのゼロ 2008-06-01 11:16
下载中....
好酷的OZ啊 [s:276]

darkspark93 2008-06-01 12:51
我要报名...对哦...怎么下载...再问个弱弱的问题...为什么剑不是紫的

Ωのゼロ 2008-06-01 17:03
OZ招牌姿势我也用不了

tonyjih 2008-06-01 17:07
礙於很多人都不會用IPS,我放個EXE版的補丁好了

直接打在日版Z3上面

a1234 2008-06-01 18:23
以前试过……更新了看看怎么样

布乐狗狗 2008-06-02 11:42
为什么没有主副武器栏和等级栏

z-burster 2008-06-02 12:32
看一下.

tonyjih 2008-06-02 12:37

ayuozaki 2008-06-02 16:24
這次有什麼大變動嗎?

gp3ru8jo3 2008-06-02 16:35
你得作品在激鬥城一直被惡搞
有點可憐==

tonyjih 2008-06-02 16:52
改成惡搞計畫好了...... [s:275]

Ωのゼロ 2008-06-02 18:57
OZ 招牌姿勢 Alpha 0.5到底咋用啊 [s:270]

tonyjih 2008-06-02 20:17
Beta版裡面沒有加入。

禁忌天使 2008-06-02 21:29
经过各个斑竹商量决定
等待作者完成最终版后 将奖励精华2
并申请专题站转载

蠕動王前辈要加油哦- 3-
对你当时的PC版ROCKMANX4的过场动画日语发音版本修改印象深刻
如果可以的话
发个整合版本上来吧?

tonyjih 2008-06-02 22:29
整合板?是說整合整個ROM的嗎?

我的想法是一來違法、二來論壇不允許上傳那麼大的附件
OZ計畫已經玩到規模很大了,不太敢這樣做。

番茄仔仔 2008-06-03 11:09
报个名~期待蠕动的动作

aian 2008-06-03 15:12
期待蠕動

gp3ru8jo3 2008-06-03 16:38
引用第20楼布乐狗狗于2008-06-02 11:42发表的  :
为什么没有主副武器栏和等级栏

因為BOSS也沒有主婦武器和等級顯示阿
為了更真實所以才要把那些東東刪掉
(本人認為.哈哈)

布乐狗狗 2008-06-04 16:25
..........................那为什么有拐合盾...

gp3ru8jo3 2008-06-04 16:32
引用第33楼布乐狗狗于2008-06-04 16:25发表的  :
..........................那为什么有拐合盾...

我已經說過是本人認為的了阿
請不要再問我了
OK?

布乐狗狗 2008-06-04 16:49
......OK....没有主副武器栏很不方便..

o1234s 2008-06-04 20:59
OZ 很不错,支持啊,下载...

rockx22007 2008-06-05 18:30
OZ的槍是手炮嗎?

ch00117601 2008-06-05 22:09
......没有什没感觉....那个......很难用...剑...绿色的.....

mldz149444 2008-06-06 15:53
应该不错应该不错  [s:276]  [s:276]  [s:276]

lovelyzero 2008-06-06 18:23
[s:270] 米啥= =。。最终Boss变态了~很好= =+

zeroexe99999 2008-06-10 14:44
看了影片之後感覺非常棒呢

somega 2008-06-15 18:09
음....

somega 2008-06-15 18:13
저는 한국 사람인데요. 영어나 중국어를 잘 못합니다. 그래서 그냥 한글로 올립니다 -ㅅ- 해석하실수 있으신 분은 해보세요 하하;

我是韩国人,不大懂英文和中文,所以直接用韩文了,能翻译的请帮忙翻译看看吧

lvlv2084216 2008-06-15 19:01
呀呀呀...有韩国的朋友来呢...

蝶翼的变动率 2008-06-15 19:32
引用第43楼somega于2008-06-15 18:13发表的  :
저는 한국 사람인데요. 영어나 중국어를 잘 못합니다. 그래서 그냥 한글로 올립니다 -ㅅ- 해석하실수 있으신 분은 해보세요 하하;

我是韩国人,不大懂英文和中文,所以直接用韩文了,能翻译的请帮忙翻译看看吧

纯路过

禁忌天使 2008-06-15 19:38
Frist,I wanna say:‘Welcome!’to you,we all have same interest about the‘Megaman’,Can we commutate with English?we are not good at Korean.

lvlv2084216 2008-06-15 19:51
=口=Original Zero的冲刺速度变快变长了,三连弹最后一下换了,落石斩样式变成便宜身体的那种了...
7连切使用频率大大增加...然后就是...就是OZ可以空中冲刺啊=口=口=口=口.............

嗯,改动的确大大的...

somega 2008-06-15 22:09
참고로.. 전 영어는 못하지만 일본어는 약간의 해석을 할수 있습니다...
근데 그게 여기서 무슨소용 일까요?;;

请参考一下...我不会英语,但日语可以做简单的解释...但在这里这个有用吗?

布乐狗狗 2008-06-16 11:49
最终BOSS好像和ZX里面的一样了.........

查看完整版本: [-- 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 --] [-- top --]