查看完整版本: [-- 【推荐】PS模拟器 ePSXe 1.7.0 汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】PS模拟器 ePSXe 1.7.0 汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

exiori 2008-05-25 08:04

只汉化了界面部分,ASIIC部分有空再汉化了..

[attachment=74008]

下面修正一处显示问题,直接提供单EXE文件

[attachment=74013]

剑行天下 2008-05-25 08:29
哇~~沙发,这么完美的模拟器还真的在历时多年推出了新版本,真令人惊讶,能不能介绍一下新版本比起原来的有什么改变?

tata2007 2008-05-25 18:31
刚发布就被汉化了,非常感谢楼住!

ntfs123 2008-05-25 23:35
多谢楼主~不过我搞了半天~没办法像以前的版本一样指定fps~无论你怎么调节,FPS都是60~这是怎么回事啊?版主帮忙看看~谢谢啦

胡同毕业生 2008-05-26 00:35
Thanks for sharing:)

zhengren2000 2008-05-26 09:40
支持一个,喜欢英文版

shmily821014 2008-05-26 18:34
我用过,不过好像不能实时记录的?

shmily821014 2008-05-26 18:41
有没有正式版下载地址提供个?

shmily821014 2008-05-26 18:41
小弟多谢各位拉

shmily821014 2008-05-26 18:42
psxfin这款模拟器也不错哦。大家不妨试试看

ntfs123 2008-05-26 20:00
哪个大大知道为什么我调节不了fps~被锁定在60了

dabinbin 2008-05-26 20:46
你是否在视频插件里设置了fps是60?? [s:276]

jgs2006 2008-05-27 09:15
下来试试,谢谢。

wwweee1234 2008-05-27 13:43
一直用PS模拟器 ePSXe 1.6.0 汉化版,有这个我就可以升级了. [s:274]

下一个情人节 2008-05-27 16:03
用用看比160多了什么

ntfs123 2008-05-27 18:11
引用第11楼dabinbin于2008-05-26 20:46发表的 回 10楼(ntfs123) 的帖子 :
你是否在视频插件里设置了fps是60??

不是啊,无论我怎么调节,把fps在10-200之间来回选,都是60。我用这个模拟器好多年咯,应该不是使用方法上的错误。

ntfs123 2008-05-27 18:12
另外我用1。60就想弄多少fps就多少fps~,1。70来回弄就是不行。。。。。。。

lzsgodmax 2008-05-27 18:16
你有没有选择fps锁定

ntfs123 2008-05-27 18:19
有挖。。。。。。。但是就是60。。。。。。

Del1998 2008-05-27 19:06
有谁可以说说,1.70比1.60完善了哪些方面。

lzsgodmax 2008-05-27 19:50
不清楚,不过我建议你用原版插件

1.7的兼容性比1.6提高了

紫夜 2008-05-28 01:10
一直都是用的1.6.0,这个比原先那个有什么改进么?

08gundam 2008-05-29 12:24
我来说吧 很久没来浮游了 呵呵
详细看了一下主要是ISO支持代码重写了,SPU插件更新到了v1.7.,还有MDEC媒体解码也重写了,还有新的Pete's图形软插件也更新了,还有新的XA/CDDA音轨支持
也就是说声音和图像强化了,具体强化了多少就不知道了 呵呵 等我试试吧

aa11bb22cc33 2008-05-29 22:27
还是用1。6的,新的也没什么好。

mowangluo 2008-05-30 12:58
1.7版能正常模拟机战A跟外传不。?  [s:276]

mowangluo 2008-05-30 13:11
引用第10楼ntfs123于2008-05-26 20:00发表的 :
哪个大大知道为什么我调节不了fps~被锁定在60了

初步测试.同样的问题.本来按HOME跟END键可加速与减速的。现在不行了。(不能加速玩的很不爽)
也不知道是不是被改成另外的按键了。
待高手解答。

mowangluo 2008-05-30 13:12
还有就是个人觉得。音频比以前的要强很多。声音不会那么杂了。
不过偶尔会出现些咝``咝``的杂音。也不知道是不是我设置的不对。还是机器问题。

lucky1978 2008-06-03 14:20
同楼上的一样.音频加强了,但是不能自由设置频数了.....郁闷

02040204 2008-06-04 20:24
謝謝你喔~
辛苦了 [s:274]

似水流年 2008-06-04 22:02
很好很强大 感谢

gigi3000 2008-06-07 20:22
我只希望完全支持所有游戏!

dfdfas 2008-06-09 14:11
不知道有些PS游戏无法即时存档的问题解决了没有...有空试试...

dfdfas 2008-06-09 17:24
刚刚去psemu.jpn.org看了下
荒野兵器1用1.70可以即时存档了,试试...

模拟mm 2008-06-25 17:02
支持一下 呵呵

皇家骑士 2008-06-27 19:12
我刚买电脑的时候,就用的1.6,终于更新了

富有张 2008-07-08 16:18
[s:287] 辛苦了。

查看完整版本: [-- 【推荐】PS模拟器 ePSXe 1.7.0 汉化版 --] [-- top --]