查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.2.4 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】iDeaS 1.0.2.4 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2008-05-09 20:38

iDeaS 是任天堂掌機 DS 的模擬器,作者 Lino 於 08/05/09 更新為 1.0.2.4 正式版…
模擬器新版本做了一些修正錯誤修正,有關模擬器的詳細更新內容請參考下面說明…
模擬器我已繁體中文化,包含 HEX 資源及所有外掛程式,有需要的朋友請妆Ρπ下載…

更新內容如下:
‧修正點陣圖 OAM 的錯誤。
‧修正外掛程式管理的錯誤。

音訊外掛程式更新內容如下:
‧修正同步常式的錯誤。
‧外掛程式現在使用 iDeaS 介面。

h0n9 2008-05-09 22:58
lz那个是啥游戏啊??
现在模拟器速度如何?跟no$gba比 [s:276]

模拟mm 2008-05-10 02:19
不错 有的下了 呵呵

henaiqiu 2008-05-10 16:26
顶起 啊

邻家有女初长成

boyeva 2008-05-10 22:29
除了感謝還是感謝

lizhensong 2008-05-11 01:24
顶了 [s:274]

村正 2008-05-16 09:45
先试试看... [s:287]

胡同毕业生 2008-05-26 00:36
I want to try it

beiai1014 2008-05-29 15:26
这个用模拟器估计没什么乐趣了,纯顶下~

lxf8310529 2008-06-07 10:57
[s:274] 先试试再说

gigi3000 2008-06-07 19:45
NDS,顶!!! [s:275]

beep88 2008-06-14 16:37
感谢楼主分享! 收下了

jgs2006 2008-06-14 17:01
对硬件要求怎样?

abei 2008-06-14 22:24
不错啊有汉化的就是好啊

神乐之星 2008-06-22 21:48
觉的还是no$gba好用很多..大多数游戏都正常模拟...

查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.2.4 繁體中文化版 --] [-- top --]