查看完整版本: [-- 请教关于DC末期游戏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请教关于DC末期游戏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

away 2004-06-16 21:53

请问一下,DC末期的游戏因为主机停产,很多游戏都没有D版,但我在上边的DC游戏编号及名称列表的帖子中看到了以下游戏:
DC551 Princess Holiday 公主假期(日版,AVG)免开机片
DC552 Witches Tea Party 魔女茶会 (日版,AVG)免开机片
DC553AB My Merry May be 五月恋爱物语 BE (AVG)免开机片 2片装
这些好像都是市面上买不到的,请告诉我它们哪里有下,先感谢大家了!

ctg 2004-06-17 02:51
FTP里都有……魔女茶会18禁,未满18岁勿玩……

knm 2004-06-17 14:47
說起這個
我倒想玩出在DC的IZUMO
還蠻不錯的
不曉得是不是18禁

away 2004-06-17 15:36
感谢版主的回答!
顺便说一句,我早已经够岁数了!

conanafren 2004-06-18 04:04
dc到了末期 果然都只出一些h-game

godsavers 2004-06-19 13:18
dc就这样了
好玩的游戏就是前期的那几个了

yanjing 2004-06-20 06:24
我看都是日文的吧....没什么兴趣

查看完整版本: [-- 请教关于DC末期游戏的问题 --] [-- top --]