查看完整版本: [-- 【分享】能够玩007黄金眼的 N64模拟器mupen64 0.5.1cn正式发布下载(有图片)可看~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】能够玩007黄金眼的 N64模拟器mupen64 0.5.1cn正式发布下载(有图片)可看~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和平相處 2008-05-04 04:14

此帖售价 5 金钱,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ilikerom 2008-05-05 11:02
这儿有免费的:
http://www.softii.com/downinfo/47098.html

和平相處 2008-05-05 23:25
引用第1楼ilikerom于2008-05-05 11:02发表的  :
这儿有免费的:
http://www.softii.com/downinfo/47098.html

不好意思..你给的这个版的N64模拟器..不能玩007黄金眼跟明星大乱斗..我这个版的才可以玩~~呵呵

ilikerom 2008-05-06 14:55
不好意思,我的这个免费版的N64模拟器也能玩007黄金眼跟明星大乱斗。
rom是从本站主页上下的,转为zip格式即可。

ximiduo 2008-05-06 17:46
寒,10年前的project64就支持了

风间仓月 2008-05-07 20:43
LZ绝对做过JS [s:276]

sniperhgy 2008-05-08 08:43
我看,不要臉的是樓主,窮瘋了是不是?在一個模擬器爲主的論壇,發佈個早已經有的模擬器,居然還要5fyb,當時看見就很生氣,只不過沒理你,人家好心放個免費的,你還敢駡人,整個一神經病,中國人這點素質都在你身上體現出來了

ilikerom 2008-05-08 13:57
楼主使用不文明用语,建议封ID、封贴、扣分。

风间仓月 2008-05-08 20:49
LS更黑 [s:318]

xiao555 2008-05-17 17:44
说句实在话,3年没看论坛,看到这铁我愣了...........
动不动就是口水仗,却没看到你们拿出什么实际的证据出来。
第一、MuPen64最后一次更新是在2005年,不知道LZ凭什么拿出一个过时了N年的模拟器还当成宝一样显。(详见官方主页:http://mupen64.emulation64.com/
第二、1964和Project64模拟这两个游戏都是众所周知的事情了,不知道LZ凭什么确定只有这个模拟器可以运行。难道只是在其他论坛看到一个小白无意被另一个小白骗,便把此停止更新的东西当宝?如果是,那真是太遗憾了,虽然我也知道,现在整个网络界的小白越来越多了。
第三、别没事拿中国人说事,激动一下就当自己爱国啦?大家都知道,中国人的素质国际上是低水平的,这是事实。你激动一下,就能保证2008年北京奥运会场也不留一片纸屑?

我最恨那些只说事不拿证据的家伙了。

sniperhgy 2008-05-17 20:44
我对于10楼这种XX的行径,实在是不齿,而且严重怀疑10楼是lz的马甲,整个就是一个没有脑子的家伙,

吃饱了撑的,跑这来撒野,你妈把你生出来,就是为了让别人来骂的,说你素质低,你还不承认,王八蛋

骂你都觉得丢人

srafec 2008-05-18 14:51
我以为岛民是有素质的,但lz很让人失望
10楼应该不是mj,但有点fq,禁言1天
ls也不要把个人行为等同于中国人

Silmeria 2008-05-29 22:32
这贴,真那啥= =
Lock了......

查看完整版本: [-- 【分享】能够玩007黄金眼的 N64模拟器mupen64 0.5.1cn正式发布下载(有图片)可看~ --] [-- top --]