查看完整版本: [-- 不小心走过那么多年 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 不小心走过那么多年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永远的麦子 2008-04-22 05:35

不小心的,跟大家走过那么多年.看见江湖败类,想起过去老论坛灌水的日子.
现在看论坛的人真不多了,把这里当成家的人也不多了.
几年了,有的人来了,有的人走了,有的人又来了,有的人又走了.
想起过去热闹的日子,有点唏嘘不已.
人有时侯是不该回忆的,没有回忆也就没就想念,没有想念也就没有失去的痛苦.
现在工作很忙,偶尔能上上游戏.说真的认识的人真不多了.
可还是有很多老屁股们在.都不知道是谁先叫起来的,把那些曾经一起战斗过的人们叫成老屁股.
呵呵,偶尔看看过去的老截图,心里也微微会疼一下.
女超人,飘猪,王者,龙吟,小小,小贱贱,夜之子,邪眼,老万,OUT,大妞,狂战,FRIGG,
还有我最最心爱的宝贝月月,还有好多曾经一起的朋友,你们还好么?

如果有一天你们回来,记得麦子想你们.

老明还是那么色,风毛还是那么二,小哥还是那么破烂,君王还是那么大脾气.
老高还是那么得瑟,死鱼还是那么S B,光耀还是那么嘚儿,无双还是那么温柔.
最重要的~OD 还是那么彪.

真心把这里当家的,把彼此当兄弟的人们,祝你们继续幸福的活着.

游民~兰璐 2008-04-27 17:23
SX终于还是出现了

风扬 2008-04-27 19:06
彪子们又冒出来了 [s:57]

优酸爽 2008-05-11 21:44
麦子猪别彪了,有空响应下我的号召来喝酒吧

binghuo 2008-07-04 09:56
我温柔。。。谢谢昂。。。

勺子 2008-07-05 01:26
[s:287]

zt117183145 2008-07-15 06:42
话说无双是女扮难装...
看来是真的了..

风扬 2008-07-15 19:22
引用第6楼zt117183145于2008-07-15 06:42发表的  :
话说无双是女扮难装...
看来是真的了..

论扮相,苍蝇是一流的

binghuo 2008-07-16 17:45
哎,苍蝇,你还敢说我~~~我已经看了你的照片了,你绝对比李宇春更像男人哦~~~

永远的麦子 2008-07-18 21:55
比李宇春更像男人......这是骂人的话吧?

binghuo 2008-08-11 17:52
那就是李宇春比苍蝇像男人~~~~ [s:276]

释衍灵空 2008-11-17 13:45
苍蝇一直就是个女的吧

弑无宝贝 2008-12-03 10:42
苍~

查看完整版本: [-- 不小心走过那么多年 --] [-- top --]