查看完整版本: [-- 【建议】Gens32 Surreal 1.78招募翻译人员 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【建议】Gens32 Surreal 1.78招募翻译人员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆镰 2008-04-08 02:58

英文的,翻译应该很好找吧.....

愿意当苦力的请举手[s:287]

viktordamn 2008-04-16 23:51
hhhhuiuiiuui

viktordamn 2008-04-16 23:52
hhhhuiuiiuui

exiori 2008-04-17 09:08
引用第0楼逆镰于2008-04-08 02:58发表的 【建议】Gens32 Surreal 1.78招募翻译人员 :
英文的,翻译应该很好找吧.....

愿意当苦力的请举手

发现这个模拟器没人汉化,如果有空我来汉化算了。

逆镰 2008-04-18 20:51
引用第3楼exiori于2008-04-17 09:08发表的  :

发现这个模拟器没人汉化,如果有空我来汉化算了。

我那英语水平真是惨不忍睹,找翻译事在必行,

由于最近突然喜欢上了MD上的游戏,所以才这么着急......好吧,我承认,我是个渣人

henaiqiu 2008-04-19 09:51
我也有这样的同感啊

小游戏

exiori 2008-04-19 16:09
引用第4楼逆镰于2008-04-18 20:51发表的  :

我那英语水平真是惨不忍睹,找翻译事在必行,

.......

语言包文件有没有现成的。我现在也很懒。。。

zealus 2008-04-24 16:48
替换下language.dat就好了

lizhensong 2008-05-07 09:42
MD的...我有

henaiqiu 2008-05-07 14:37
不错啊

召唤千军

ljlau 2008-05-08 14:36
什么好东东。。。

查看完整版本: [-- 【建议】Gens32 Surreal 1.78招募翻译人员 --] [-- top --]