查看完整版本: [-- 【其它】强烈鄙视天空联盟 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【其它】强烈鄙视天空联盟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuehua 2008-03-19 19:40

别的我不知道 我就知道光明共黑暗的那个游戏卡带 很早就有汉化版了.
根本就不是天空联盟汉化的. 玩家捐献完卡带你摇身一变就变成天空汉化而且还要收费下载.人家捐献卡带的时候人家也没朝你们要钱. 现在有ROM了你就玩垄断?

皇家骑士 2008-03-19 19:47
有没有人花钱后,再免费共享出来呢?

idd008 2008-03-20 00:21
对,就该这么对付

皇家骑士 2008-03-20 11:23
放出的游戏大多也很冷门,他们真的很缺钱吗

srafec 2008-03-20 11:31
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-79615.html
只有像这个一样等其他人去dump

ilikerom 2008-03-21 22:02
强烈抗议乱收费!

村正 2008-03-23 21:57
没这必要哦..... [s:272]

mllsw 2008-03-24 20:17
收费,怎么想的。

goldman 2008-03-24 21:44
帮你鄙视一个,顺便搞点收入,呵呵。

rayman_zj 2008-04-02 11:27
。。。强迫收钱的总不爽。。。而且它的资源很多也是广大网友的。。。

delnathan 2008-05-27 09:07
冒名也就罢了,冒了名还要收费就太无良了,帮楼主顶.

查看完整版本: [-- 【其它】强烈鄙视天空联盟 --] [-- top --]