查看完整版本: [-- [问题]psx目录下的xenogear是…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]psx目录下的xenogear是…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2004-06-15 02:11

是《异度传说》莫?

Lobelia 2004-06-15 08:29
没错,而且好像是欧版的,没记错的话。。

拉菲尔 2004-06-15 12:22
哦,谢谢 kaixin.gif

去下了体验下,老早就想试试了

ctg 2004-06-15 12:56
“传说”是PS2的……

橙子 2004-06-17 11:16
对,传说是PS2的

应该是装甲
嘿嘿

拉菲尔 2004-06-21 01:03
那楼上两位是说《异度装甲》是异度系列在ps上的第一作喽?

Triple-E 2004-06-21 09:11
异度系列在ps上只有《异度装甲》一作。

ybh906 2004-06-23 07:18
不错的游戏~~

拉菲尔 2004-06-23 08:15
引用 (enixl @ 2004-06-21 09:06:58)
异度系列在ps上只有《异度装甲》一作。

嗯,我要的就是这句话 wdb10.gif kaixin.gif

ufosheep 2004-06-23 14:59
因该是异度装甲吧。还不错。

youzuo 2004-06-24 10:41
异度装甲的美版吧

Del1998 2004-06-25 07:53
我以前下载过此游戏,不过很快就删掉了,感觉画面质量不敢恭维,当然,也可能是小弟我的机器太糙的缘故。

ePsxe 2004-06-25 09:57
画面的确不怎么样...

qiankai 2004-07-02 22:19
画面一般,但是整体还行,我个人还比较喜欢这种 2d人物,3d场景的.

查看完整版本: [-- [问题]psx目录下的xenogear是…… --] [-- top --]