查看完整版本: [-- 請問 >_<" 我可以申請上傳 Marvel Vs. Capcom 2 嗎 ? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 請問 >_<" 我可以申請上傳 Marvel Vs. Capcom 2 嗎 ? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-06-15 00:31

請問 >_<" 我可以申請上傳 Marvel Vs. Capcom 2 嗎 ?

先請示 whilom 哥, ctg 哥 2 位一下....

1. 服務器上沒有...

2. 應大家需要...所以...

user posted image

Xin 2004-06-17 09:21
自己頂上來一下, 都過 2 天了, 依然不見 ctg 哥和 whilom 哥的回覆...

是否允許上傳呢 ? em32.gif

lovekiss 2004-06-17 09:46
偷偷地说~~传了罢~~嘿嘿!
对了哦,你玩这个在选人的时候人脸画不画??我有个版本,人人都是看不到脸的……马赛克……

whilom 2004-06-17 15:22
最近两天很忙所以没来看...sorry-_-...
Marvel Vs. Capcom 2 我不久前在61活动中已经上传到了PC服务器(http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7094)....不久后我就会将它和其它几部DC游戏都转到ISO的服务器里.... wdb20.gif

ctg 2004-06-17 16:43
已经转过来了好象..

Xin 2004-06-17 23:54
既然轉過來了那就不需要我了 em32.gif 這帖鎖了吧! kaixin.gif

查看完整版本: [-- 請問 >_<" 我可以申請上傳 Marvel Vs. Capcom 2 嗎 ? --] [-- top --]