查看完整版本: [-- AFK了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> AFK了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面条 2008-02-21 15:51

时间过的真快,想一想自己玩魔兽世界已经两年多了.认识了很多很多的朋友,大家在一起玩游戏真的很开心,加入游戏工会永远是我游戏里的家.死鱼曾经对我说过,说我们学生不适合玩网游,我知道他是对的.今天我终于决定要AFK了,还有不到两年的时间我就要大学毕业了,很多很多事情都等着我去做.也许将来的某个日子,等到什么都有了一定我也许还会回来的.到时候希望还能见到大家.最后,祝福加入游戏工会所有的朋友和你们的家人们身体健康,生活幸福!
                                                                                                                                                               面条

创建 2008-02-23 11:45
朋友一路走好 [s:287]
别忘了常回家看看 [s:274]

释衍灵空 2008-02-24 14:18
面面!!! [s:270]

zt117183145 2008-03-04 08:40
坦白的说
我离开过,我回来了,我又离开了,我又回来了,我又离开了,我又离开了,我会回来的,我将再次离开,我也将再次回来。
叙事太麻烦了,所以就这么说吧。(虽然可能很多人看不懂)

面条 2008-03-18 23:14
苍蝇,其实有一些人从来就没有离开过,只是为了一些需要换了一种生活的方式而已.

zt117183145 2008-03-22 22:52
走到哪儿都不可能忘了自己是谁,,,,,
无论到哪儿……

面条 2008-03-25 23:35
同意!!

查看完整版本: [-- AFK了 --] [-- top --]