查看完整版本: [-- 【牢骚】很想离开啊囧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 【牢骚】很想离开啊囧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

创建 2008-02-05 05:03

闲来无事,发个帖子郁闷下自己。自从进入WOW已然N个年头晃过去了,对于法师的喜爱一如既往,当然,我承认我玩什么都喜欢玩个人妖(难道你不认为WOW的女性轻甲职业要比较飘逸嘛?)。这段日子上线时间越来越短,由于没有晚上的“功课”要做,恩,我是指工会活动吧。1团ZAM团也因为过年决定放我们风一周,其实我真的不喜欢无事可做。个人比较喜欢闲下时间来去NGA看看技术帖子,虽然你们并不认识我是个操作娴熟and跑位风骚的大法,对于几天前和老牛那猎人和小哥的萨满PK之后,有些……恩,我承认,我有些惊慌失措,对于SM,一个不是很熟悉的职业打输了也没觉得有多大失落,可是对于一个从公测虐到TBC的猎人来讲,打的让我没有任何还手之力。不甘心呐,半夜野外遇见一BL猎人,被其偷袭,朕华丽地被KO了,跑尸,上鸟,找了个机会偷袭之,我承认,我报复心挺强的。再此被华丽地KO……
    虽然忍受着一次一次的被变象削弱……囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
    TBC前,除了天敌恶魔SS,其他职业几乎都是55开;TBC后,天敌里除了恶魔SS又增加了各种有奶的职业,奶越多越可怕……,当然,盗贼依然可以打赢,虽然现在盗……哦不,潜行者的确恶心的你要死,但是还是有能赢的方法,猎人也一样,兽王爬开!只剩战士了,没有奚落战士的想法,毕竟从其他某些职业的角度讲,你们是在食物链的顶端。
    不是想抱怨,现在法师还剩什么了?法师如今确实是在整个PVP的底端,之前不管是PK或者是战场,法师都可以靠操作弥补一切一切的不足,至少别人会尊重你,如今呢?法师做个大水还要书,书还及其难出,1000G一本!下副本出了其他队友还要ROLL,这是对法师基本的尊重吗?PVP,法师如今能55开打的除了战士,还有其他职业吗?(前提是操作不是水货的人)一个恢复D站那让你打,你1100的伤害能打死他吗?他就不还手,一个回春一个绽放,你哭去吧,2管蓝打完他血还满,还只下了一半蓝,如今的法师是整个WOW最悲哀的职业。
    法师插旗子的乐趣也被抹杀了,现在有猎人找我决斗?还决斗个P啊,2个我都不一定能打的过猎人啊。换了以前,陷阱和冰箱的较量,8码距离的控制。一切的一切都已经不在存在了,真的,我这个以前以决斗为乐趣的人,现在都不敢去主城门口了。

贼,猎人,DLY,以前冰法和火法还可以和他们打打吧,至少说起来杀治疗火法好,杀近距冰法好,现在呢?碰到强贼,你以为你真的有机会吗?减速晕,闪,暗影步(还TM是带着冰环一起过来的。。。。)冰箱?制盲!你还能如何?还有假死。。。我彻底没想法了。猎人就不谈了,多重+奥术,多少血?还有只BB呢!!!法师有什么?你顶着BB放冰箭?BLZ是不是脑子锈豆的?为什么不把猎人的那些技能都变成有吟唱的,为什么他们用蓝的技能就不能反制或者沉默?为什么?搞来!!!他们还有能把我们BUFF吃掉的技能。。。这这这是不是有点太太太过分了?

SS这种职业就不谈了。我现在看来看去能玩玩的也就低端MS和QS了,和MS玩,差不多的,我绝对空蓝,和QS玩,绝对有被秒的可能。和战士。……我可能还没碰到什么厉害的,但是我发现了,真的让你冰环了你敢冰箭吗。。

SM……增强的貌似比以前好欺负了……
    PVE?一个TBC前被作为法系DPS标尺的职业,现在不也就是充当个后勤部长的角色了嘛?不计OT的输出,又能追上SS多少呢?

废话一大堆,很是郁闷,正好赶上过年,放松一下吧,真的很不甘心,但是我不后悔。[/p][/h1]

创建 2008-02-05 05:10
[s:271]  [s:270]  [s:271]  [s:270]  [s:271]  [s:270]  [s:271]  [s:270]  [s:271]  [s:270]
我现在有了3哥的想法……BL那边有暮色森林么?

zt117183145 2008-02-05 13:03
2B创建,每一个职业都有它存在的价值和理由.就看你是否能发现它,玩了这么久你还在WOW里挣扎就说明WOW对你是有吸引力的.
站在一个毁灭SS的角度评价FS的话,PVP方面,FS依然是强者,尤其是冰法,很大程度上可以玩的很流氓.
问题是现在竞技场已经不是传统意义上的PVP了,而野外依然是弱肉强食的世界.
至于PVE嘛,没研究过,不过听说特定的BOSS,还是FS的伤害相对恐怖一些...
哥们儿,三哥不是啥正经人,要杀也得去纳格兰啊,杀一个就10+H,杀100个,一天都不用打战场了,很划算滴,还有矿```空气微粒```美丽的风景```漂亮的养猪姐姐(跑题了- -#)

对了,听说你怀宝宝了,是不是真的?!?!?!?!

创建 2008-02-05 19:30
恩,我是怀宝宝了,不过已经生了,这不,在我楼上呢吗~ [s:276]

永远第一猎人 2008-02-05 20:47
兽王猎人好无敌!!!! 哈哈
FS PK貌似真不太行 不用太伤心 以后或许可能大概也许差不多会好点的吧

风扬 2008-02-05 23:08
    楼上的小破烂还有脸站出来
  2 B创建,法师不能动摇信心,虽然没玩过,但前阵子就是冰法头疼的恶心。战士玩的多,也没动摇过,玩的不好的时候就学习,只有学习才无止境,也就越有乐趣
  这不年过的差不多了,过一阵子也该开呼了,休养生息嘛

moonlooker 2008-02-12 17:54
魔兽世界总共9个职业,你能打倒其中半数就很不错了。
其实我们总是评论什么什么职业是无敌的,但实际不是你一个人玩游戏,这个游戏里面也不可能都是法师或者都是盗贼。
平衡不是不好,但什么能事事平衡呢?

永远的麦子 2008-02-12 23:30
创建的不要脸是人所共知的~ [s:276]

创建 2008-02-13 07:19
[s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]

小哥 2008-02-14 18:18
我得意的笑~我得意的笑~ [s:276]

zt117183145 2008-03-04 09:00
9楼的再笑牙掰掉,等我不练SS的,专门练个克贼的职业。
我恨暗步贼,我恨,我恨,我恨,我牙痒痒。谁敢让我咬一下!!!

游民~兰璐 2008-05-23 16:19
请问这个囧符号杂打的啊?囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

游民~兰璐 2008-05-23 16:20
其实冰法还是可以打死战士的,很多时候,除非遇见我这样的无敌战士,象彪堕那样的就是一个字,躺下。

lovemegoon 2008-05-30 17:48
。。。。。。别再鄙视创建 他够2的了 天天跟他一起看他练级  呀个猪 练小号 很是无敌 比我狠!

查看完整版本: [-- 【牢骚】很想离开啊囧 --] [-- top --]