查看完整版本: [-- 【新闻】街机LD机模拟器Daphne 1.0.0 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】街机LD机模拟器Daphne 1.0.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2008-01-30 17:27

http://www.daphne-emu.com/site3/index_hi.php

世界上唯一一个能模拟街机镭射光碟机的模拟器Daphne(其实叫仿真器或许更合适)时隔近一年终于发布了新版本,而且此版本为正式版,更新内容不明...

有兴趣的请妆Ρπ去官方下载

kingbabyvox 2008-02-02 02:09
速度还可以

zxcv00 2008-02-02 22:46
[s:268] 我竟然没有听说过这个是什么DD,晕。

xiao555 2008-02-03 09:07
镭射光碟机?MD?CD?

lzsgodmax 2008-02-03 10:31
LaserDisc

就是古老的唱片...

zxcv00 2008-02-03 14:57
LD?就是93年以前出现过的,放大大的光盘的那种机器?记得当时是用来常卡拉OK用的啊。。怎么也有对应的街机呢 [s:272] 偶孤陋寡闻,下载个看看新鲜 呵呵

ps。。游戏或镜像哪里找啊?

lzsgodmax 2008-02-03 17:58
游戏个头都上G的,超大容量...游戏素质本身不咋地...

镜像没有,LD不是数字光盘,无法做成镜像,只是用视频采集装置把图片和动画等都截取下来后再回放...

zxcv00 2008-02-05 10:08
引用第6楼lzsgodmax于2008-02-03 17:58发表的  :
游戏个头都上G的,超大容量...游戏素质本身不咋地...

镜像没有,LD不是数字光盘,无法做成镜像,只是用视频采集装置把图片和动画等都截取下来后再回放...

汗,素质不匝地就不试了....

liyun123 2008-02-05 10:50
下来看看

cyj007 2008-02-18 11:52
看来想玩这个游戏的话毕竟要大动干戈瓦

gkgk2007 2008-02-18 18:55
哦,这个看来不错啊
下来支持下
LD。。。远目

疾风の阿越 2008-02-19 01:07
还行  支持下

查看完整版本: [-- 【新闻】街机LD机模拟器Daphne 1.0.0 --] [-- top --]