查看完整版本: [-- [求助]DC有模拟器了?生化0可以在电脑上玩了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]DC有模拟器了?生化0可以在电脑上玩了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

米高佐敦 2004-06-13 19:09

我在其它论坛看到有相关的模拟器下载,不知道是不是可以在电脑上玩它的大作生化危机了哦!

Sayuri 2004-06-13 19:21
不行,生化危机0是NGC的...

米高佐敦 2004-06-13 19:23
引用 (Sayuri @ 2004-06-13 19:16:03)
不行,生化危机0是NGC的...

555.gif 谢谢MM,是我弄错了,不过好像还没有NGC的模拟器哦,太喜欢生化了,可惜NGC并不普及,买那机有点浪费!不如PS2和DC好!

Sayuri 2004-06-13 19:29
NGC有模擬器,但还在开发阶段,用DolphinTeaser目前可以运行几个游戏

米高佐敦 2004-06-13 19:37
引用 (Sayuri @ 2004-06-13 19:24:26)
NGC有模擬器,但还在开发阶段,用DolphinTeaser目前可以运行几个游戏

http://www.emu-zone.org/
发布了一个NGC模拟器,看介绍似乎能玩,不知道版主知道一般NGC的生化游戏盘卖多少银子?

Ecco 2004-06-13 21:16
NGC模拟器还很初级,只能用ISO玩……

xyxdick 2004-06-14 09:01
DC也有生化啊,为什么一定要玩0?

feverzsj 2004-06-14 12:27
是啊
为罗尼卡也是经典啊~~~~~~~~~

yanjing 2004-06-14 13:33
那个NGC模拟器玩玩泡泡龙还是不错的

四眼蓝光 2004-06-15 10:37
现在能用dc模拟器玩维罗尼卡就已经很幸福了~~

feverzsj 2004-06-15 11:50
有dc还是用dc玩吧
感觉不一样啊~~~~~~~~~~~~~~

wzy521mln 2004-06-15 17:15
为罗尼卡是DC的~要是零可以玩我估计显卡也不能低了.....

hwoarang_lee 2004-06-16 01:02
我这边的机器相对工资来说不贵 只是游戏价格很高 所以打算买下所有主流机种。游戏只挑经典的

拉菲尔 2004-06-16 01:05
够强,祝楼主达成梦想

dodo633 2004-06-16 22:24
引用 (hwoarang_lee @ 2004-06-16 00:57:38)
我这边的机器相对工资来说不贵 只是游戏价格很高 所以打算买下所有主流机种。游戏只挑经典的

GG你住那?
我都疯掉了

查看完整版本: [-- [求助]DC有模拟器了?生化0可以在电脑上玩了吗? --] [-- top --]