查看完整版本: [-- 【新闻】nullDC WIP(naomi模拟有望!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】nullDC WIP(naomi模拟有望!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2008-01-21 18:17

nullDC发布了naomi街机游戏模拟消息,从图片上能看到,已经有游戏画面了,而且速度貌似很不错的样子,看来这次有人要抢在mame前面了[s:276]

lzsgodmax 2008-01-21 18:28
一段bios模拟视频:http://www.youtube.com/watch?v=X95Jsmjvl_E&eurl

snon 2008-01-21 18:30
o, fuck, drk这小子不厚道,一星期前还跟我说没任何进展……

lzsgodmax 2008-01-21 18:35
看来naomi其实没怎么加密

rayman_zj 2008-01-21 22:26
这阶段DC模拟器发展的好快啊。。

jimy5200 2008-01-22 05:31
VR足球不已经完美模似了吗

lzsgodmax 2008-01-22 09:47
引用第5楼jimy5200于2008-01-22 05:31发表的  :
VR足球不已经完美模似了吗

请看清楚,这个是街机版的,不是DC的

starsad 2008-01-22 15:31
這個模擬器出來的話,影響要比cps3模擬器大多了,畢竟cps3上面游戲太少 [s:274]
仔細看了下naomi的游戲列表,我收回前面那句話

lzsgodmax 2008-01-22 17:10
naomi是没啥,关键还有naomi2,naomi3,aw等等,这些都是一个系列的

idmk3 2008-01-22 17:22
能玩slash out  就好了 [s:276]

iamfelix 2008-01-22 21:15
模拟行业又进步了呀

lowy 2008-01-25 13:44
从硬件角度来讲
如果能搞定dc
搞定naomi应该没有太大技术难度

至于搞还是不搞呢……我觉得就是模拟器作者权衡破解和官方的关系了吧……
毕竟naomi和atomiswave还在服役,还有新游戏推出

查看完整版本: [-- 【新闻】nullDC WIP(naomi模拟有望!) --] [-- top --]