查看完整版本: [-- 问一种机种的iso~~~~帮帮忙哈~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 问一种机种的iso~~~~帮帮忙哈~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-06-13 04:12

就是,偶想下几个pc-fx的iso,哪里可以得到啊???谢谢大家~~

Lobelia 2004-06-13 04:29
下到也没用,还没有模拟器可以支持

lovekiss 2004-06-13 04:45
俺是收集狂~~~~~~~~~~呵呵呵呵!!!
在国外的bt上看见一个1400m,不过现在是教育网……教育网呢……

Xin 2004-06-13 08:59
PC-FX 上也有好多好遊戲, 有些還移植到 SS 和 PS 上...

下面這個 Blue Breaker 笑顏の約束 就是其中一個...

user posted image

ctg 2004-06-13 12:46
上面这个我有SS版……当年买的D碟质量那个好啊……

lovekiss 2004-06-13 12:56
当年d碟也贵啊,记得第一次买d碟的时候一张30元…………现在正版pc碟也买出来了。不过碟子压的是真好啊……现在俺唯一一张的《守护英雄》照样在我一破光区里跑的嗷傲的~~~~真爽~~

不过现在外面真的没有免费的pc-fx的iso么??估计就差这一种了,偶其他的什么模拟器都沾了点边…………快圆满了……

拉菲尔 2004-06-13 20:25
呵呵,还会有新的模拟器等待着楼主:))

lovekiss 2004-06-13 20:32
恩~恩~~等网络好点之后把偶的iso传过来几个~~~呵呵!

jeff0811 2004-06-14 00:25
有消息指出pc-fx的模樣是由magic engine的作者進行中

已經到playable的程度了

feverzsj 2004-06-14 12:39
果然无聊~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 问一种机种的iso~~~~帮帮忙哈~~ --] [-- top --]