查看完整版本: [-- 【推荐】推荐FY多加一个区 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【推荐】推荐FY多加一个区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peng2 2008-01-02 20:33

推荐FY多加一个区:口袋妖怪区
推荐原因:口袋妖怪已经出了10年了,人气也不错,现在也出了钻石珍珠的汉化,基本每个游戏论坛都有一个口袋区,希望FY也能多一个口袋区
PS:我来FY每多长时间,不过如果加了口袋区,我想申请做斑竹^^

YZB 2008-01-03 12:27
楼主应该说下你当上斑竹的长期计划啊

bt_rockman 2008-01-03 17:56

我说楼主啊,你真的有时间吗?

peng2 2008-01-04 18:09
其实如果没什么特别的帖子的话我是不登陆(我都是直接看帖子……)
在假期的时候,我每天大约在线2~4小时(要学习嘛)
当上BZ后的计划基本没想过…………(-_- ‖)
如果不能的话也没关系…………

黑暗光牙 2008-01-05 18:29
以前的口袋区貌似就是因为洪水泛滥结果被舍弃的……

lzsgodmax 2008-01-06 11:11
洪水泛滥才好,我们现在就缺洪水泛滥的区,没有洪水,哪来人气?

合金弹头这种区,我看要么扔掉,要么胆子大一点,直接扩展成经典街机游戏区不更好?

peng2 2008-01-06 11:15
洪水泛滥- - ?指人气多……?
话说我完全不知道FY的历史……

knktc 2008-01-07 21:53
哎呀,洪水啊,快来我的电脑区吧……MS到现在也没有成绩……

YZB 2008-01-07 22:00
我去啊,但是别扣我钱啊 [s:276]

圣·死人军团 2008-01-10 07:28
要洪水的话为什么还有用那么闷X的注册方式。。。。
http://bbs.chinaemu.org/notice-htm-fid--1.html#131

lzsgodmax 2008-01-10 19:01
没看到这么写着么:此举实在是无奈,等广告风潮过去了,就改回原来的邮箱验证方式

永恒の翼 2008-01-11 09:58
貌似从元旦我就已经改回来了

格斗疯子 2008-02-18 02:24
貌似好久好久好久以前,有个口袋区,,
然后立刻被小白流淹没了......

查看完整版本: [-- 【推荐】推荐FY多加一个区 --] [-- top --]