查看完整版本: [-- 那么我又来提问了 RO能连上人物 但选了人物又马上断线是什么情况 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 那么我又来提问了 RO能连上人物 但选了人物又马上断线是什么情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alucard_2005 2007-12-30 11:50

类似情况持续了今天整个上午 目前还没有好的迹象 是我这里的网络问题吗?[s:270]

Taburiss 2007-12-30 14:15
呵呵~估计是map server卦了~~
就等着修楼来修咯~~ [s:276]

永恒の翼 2007-12-30 16:29
服务器死机了……等人去机房修……

alucard_2005 2007-12-30 18:53
总算放心了 我想我机器问题和技术问题怎么这么多 [s:273]

alucard_2005 2007-12-30 19:26
很好很强大 这回是卡普拉不能用= = [s:275]

alucard_2005 2007-12-30 23:52
无聊地又发现个BUG 各种加速药水效果可以保持5秒钟 是不是很长啊 [s:273]

永恒の翼 2007-12-31 23:03
不好么?方便人的东西,长一点也好了,
本来打算自动回复时,加上所有的保护,
怕其它职业失业,就只加了4样。。每样20分钟。。

alucard_2005 2008-01-01 19:30
引用第6楼永恆の翼于2007-12-31 23:03发表的  :
不好么?方便人的东西,长一点也好了,
本来打算自动回复时,加上所有的保护,
怕其它职业失业,就只加了4样。。每样20分钟。。

哦?修好了吗 我离家两天 那现在去验证下
加保护是很方便 就是3种加速药水无效是大麻烦

alucard_2005 2008-01-04 21:28
昨天去看果然修好了 而且装备等级清零= = 这个对我很有好处啊 正好把仓库里的东西都败掉
这段时间作业多 年终总算帐嘛^ ^
为大大修理的速度和质量表示大赞 特出此楼
去作代理一定不会有反面声音的 [s:273]

单行本 2008-01-10 01:19
怎么线上就没见到你~
终于可以逃离一下城市了~

alucard_2005 2008-01-10 20:54
= =莫非打这个我还要24小时在线? 寒假前学校年终总算帐 忙死了 [s:270]

查看完整版本: [-- 那么我又来提问了 RO能连上人物 但选了人物又马上断线是什么情况 --] [-- top --]