查看完整版本: [-- 怎么我上不了FTP了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 怎么我上不了FTP了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coolck 2004-06-12 13:16

我已经买了登陆帐号了,昨天还好好的,怎么今天一大早又上不了啦??是地址帐号更换了吗?????? em15.gif

Xin 2004-06-12 13:25
原因不明, 到今天早上 9 點之前都可以...

9 點以後就不行了, 估計是服務器維護中或是網路大規模改造未完畢...

我也一樣, 樓主先等等吧...

帳號更改的日期 10 一次, 下次是 6 月 17 日左右...

ctg 2004-06-12 13:55
我根本就连不上..还说做LIST呢..

hoh 2004-06-12 15:36
我也一样
反而,在前一阵测试的时候却能上

lovekiss 2004-06-12 23:00
可能还是改造的原因,我们学校前一阵子所有的dns全挂了,别说ftp……………………什么都去不了,除非用ip …………-____-

whilom 2004-06-12 23:43
刚才还连得上的...慢慢等 em32.gif

yanjing 2004-06-13 00:46
ftp都很久没去过了........网络还没好啊......

coolck 2004-06-13 00:53
  可怜我莎木1还差一张碟没下啊~~~(CD2)

SLIM 2004-06-13 01:52
有新消息了,看这里
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7753

Del1998 2004-06-14 07:37
现在时间是六月二十四日早晨七点,我使用list帐号登陆iso服务器总是失败,搞不懂。 em15.gif

cgdreamray 2004-06-14 11:07
仍然是连接遭到拒绝………… 昨天还正常的

廋竹 2004-06-14 14:08
引用 (Del1998 @ 2004-06-14 07:32:29)
现在时间是六月二十四日早晨七点,我使用list帐号登陆iso服务器总是失败,搞不懂。 em15.gif

偶也是一样

qiankai 2004-06-15 16:55
才买的就上不去,太伤心了

kyo1 2004-06-15 17:07
用LIST账号的话前几个小时还可以的
不过现在不行了,残念

查看完整版本: [-- 怎么我上不了FTP了? --] [-- top --]