查看完整版本: [-- 【推荐】No$GBA Profile Manager R10 2.6 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】No$GBA Profile Manager R10 2.6 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2007-12-23 05:37

這款用來管理 NDS 模擬器 No$GBA 設定檔的工具軟體 NPM 於 12/20 更新版本為 R10 2.6 版…
下載後將 NPM_R9-XXX_CHT 目錄裡的檔案及 CUSTOM 目錄複製到 No$GBA 模擬器目錄下即可使用…
這是 VB 所寫的程式,有部份對話框的 OK、Cancel 字串無法中文化,其餘的部份已全數中文化…

更新內容:
‧更新支援 No$GBA 2.6 版,部份介面變更 (新增功能表;3D 渲染器選項)。

newb 2007-12-23 09:05
支持老大一下 [s:274]

sasadfdf 2007-12-23 13:17
谢谢楼主 顶了侧試先~~~~

carmelo 2007-12-24 01:02
支持老大 [s:276]

jun3206 2007-12-24 23:39
竟然有那麼好用的NDS-ROMs管理工具 [s:276]
實在是太感謝樓主囉~~~~

雷斯特 2007-12-26 01:03
我也來支持一下
謝謝分享!!!!! [s:269]  [s:274]  [s:276]

iamfelix 2008-01-01 21:23
这只能算是个插件吧?不过辛苦了。

canyue 2008-01-19 19:31
[s:276]谢谢!谢谢![s:276]

jimy5200 2008-01-20 15:57
AMD全杀了吧。。。。。

查看完整版本: [-- 【推荐】No$GBA Profile Manager R10 2.6 繁體中文化版 --] [-- top --]