查看完整版本: [-- 【分享】SONY PS2模拟器PCSX2 V0.9.5 SVN REV 239 简繁双语中文傻瓜式整合版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】SONY PS2模拟器PCSX2 V0.9.5 SVN REV 239 简繁双语中文傻瓜式整合版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

东去东来 2007-12-13 01:08

最强Sony Playstation 2模拟器0.9.5公开Rev. 239测试版发表
新版再次修正了FFX最终幻想X游戏的模拟问题,以及修正了王国之心游戏定时同步模拟问题。修正王国之心游戏模拟BUG以及改良其他游戏更为稳定的模拟效果,重新激活了在块魂中的fpu reg缓存,以前关闭该选项而出现崩溃问题已修正。 usb映射时间的提升,修正了延迟的BUG。

官方下载
http://www.pcsx2.net/downloads.php?p=publicbeta

全视频插件模拟器整合包
本人网盘下载提取地址
http://www.bibidu.com/fileview-214925.html
插件全部都是简体中文界面版 GSDX9系列 全汉化版 绝对的傻瓜式版本

文件名: PCSX2 V0.9.5 SVN REV 239 简繁双语中文版.rar
下载链接: http://www.fs2you.com/files/a99a5197-a8c0-11dc-bf13-0014221b798a

晓枫残月 2007-12-13 16:32
辛苦了...楼主辛苦了.

djqw 2007-12-13 21:06
谢谢我顶了

雷斯特 2007-12-14 03:14
辛苦了,我也來支持一下 [s:269]  [s:269]  [s:269]  [s:269]  [s:269]

emuplays 2007-12-14 17:05
感谢无私的共享 [s:351]

sd411530 2007-12-14 18:00
这个强啊,可惜我已经有PS2了

郁闷王子 2007-12-14 18:39
这个模拟器能玩TM3不?下载下来试试- -

hubin5983 2007-12-14 20:00
支持楼主!!!![s:276][s:276][s:276]

傲月 2007-12-16 14:34
支持
[s:274]  [s:274]

a3sai 2007-12-16 21:13
机器跑不起来的说 个位数帧......囧

59211212 2007-12-22 20:12
OGS能运行不.....???????????

djqw 2007-12-22 21:04
记忆卡不到怎么回事老是记忆不上去

throne 2007-12-24 15:46
不知道现在的模拟器可以模拟到什么程度了,不过可以肯定地是PS2模拟器必定对机器硬件要求很高。
感谢楼主,辛苦了~

rugalzzw 2007-12-25 22:38
哭 我几年前的配置AMD64 3200+CPU    七彩虹6200A显卡  512MBDDR400内存 华硕NF3主板  打开模拟器运行 FF10  FPS只有可怜的6-8帧    好恐怖啊5555555555555555555

basegundam 2007-12-26 15:10
冒失的问下,要流畅运行这款模拟器要怎样的机器配置啊?

djqw 2007-12-27 10:03
楼上的朋友你是怎么进去的我记忆老失败啊

iamfelix 2008-01-01 21:16
还是买台PS2来得实在点,反正也不贵,真的。

beiai1014 2008-01-02 10:20
感谢分享~

djqw 2008-01-02 14:50
我玩火影的时候镇数在20-到30左右
背景有错误黑的人物正常

雨夜听风28 2008-01-04 13:39
辛苦了...楼主辛苦了 [s:287]  [s:287]  [s:287]

bbqkyo 2008-01-04 17:00
好东西!顶!

kim0583 2008-01-06 14:34
不知道基本能流畅玩得配置是什么样的? [s:276]

djqw 2008-01-06 20:30
在高的配置也没用还是卡
模拟器不完善==吧
不过玩最终幻想基本全速动画卡
跳过动画就好

djqw 2008-01-06 20:34
我机器配置是
酷睿cpu
2.13G
内寸
2G

显卡刚换成7900
玩火影重新有测试了一下
还是在20-到30左右针数

hhxiazheng 2008-01-07 10:40
不知道为什么VISTA系统下老出错  考虑装XP了 [s:275]

xiao555 2008-01-07 13:50
哼哼

傻瓜版,小白版,绿色版毁掉了你们。你们就这样永远当小白,永远当外行吧

南瓜坏了 2008-01-07 13:52
这东西用傻瓜版就真的成。。。。了。。。。 [s:190]

圣灵战士 2008-01-07 20:01
鄙人还是等0.9.6吧
过度版一般都带有小白鼠性质的说

02206591 2008-01-16 09:48
完美啊,完美,期待完美,外加配置放低,好象记得PS模拟器才出来的时候要求配置也比较高吧

rayman_zj 2008-01-17 20:25
感谢分享。。。。

wuwumc 2008-01-22 15:36
有PS2了,不需要它了

zxcv00 2008-01-22 16:30
什么时候配置要求能够低点就好

lucky1978 2008-03-25 17:19
等大家 的PS3都买啦,模拟器应该会完美吧~~~~~~~~

mllsw 2008-03-26 09:06
感谢楼主。

pplgugu 2008-03-26 10:13
感謝分享

yyjandcq 2008-03-31 17:35
我跟28楼的想法一样
要求配置低点吧。。。否则只能一直观望

vampire1500 2008-04-13 20:54
要用这个模拟器流畅的运行游戏所需要的标准配置一定是
CPU  酷睿双核 E6600
内存  DDRII 2GB
完全兼容DX9的显卡
不然就等着看3~8帧画面游戏吧!
可怜我的垃圾PD超上3G运行生化危机代号维罗尼卡播放CG只有4~6帧,即时演算剧情15~25帧,实际游戏中26~32帧,真是痛苦啊!更别说FF和MGS之类的3D强游戏  [s:270]

hgame830 2008-04-16 17:23
[s:36] 没有好东西我就支持

harbin1982 2008-04-20 14:17
谢谢分享了!

cj006 2008-04-22 17:22
支持~~~~~~~THANK YOU~

jgs2006 2008-05-01 17:10
可惜我的电脑太旧

ljlau 2008-05-08 16:03
我用过,玩NBA 08不过我本子最高只能到11帧,郁闷,玩不动

f6109403 2008-05-12 21:42
已经有PS2了  但是还要感谢下楼主的无私奉贤   

rockyou 2008-05-13 16:38
[s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]  [s:274]

rockyou 2008-05-13 16:38
配置要求高吗?能玩所有PS2游戏吗

haoselao 2008-05-14 13:28
开始测试PS2模拟器,以前那台电脑总是模拟不成功`PS2我来了XD [s:273]

lizhensong 2008-05-15 09:10
[s:276] 配置不高可以玩吗?

02040204 2008-06-04 20:27
支持+1000000000000000000 [s:274]

神乐之星 2008-06-22 21:57
PS2模拟还不太完善吧..不过支持LZ

housetop 2008-06-23 20:55
正在下载FFX  ISO....... 第一次要体验下PS2模拟器。

配置PD805
DDR800 1G X2
7600GT 256M
不知道能顺畅否~····· [s:274]

查看完整版本: [-- 【分享】SONY PS2模拟器PCSX2 V0.9.5 SVN REV 239 简繁双语中文傻瓜式整合版 --] [-- top --]