查看完整版本: [-- [闲聊]回来看看~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [闲聊]回来看看~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻风叶舞 2004-06-11 08:56

最近论坛一直在挂,我今天才能登入,听人说iso区好了~我就马上过来看看了。但事过境迁,已经没什么熟悉的面孔了。有点伤感啊~真怀念以前热热闹闹的情景,大概现在已经没有几个人认识我了吧,真想再说一声再熟悉不过"up"呵呵~,希望这里以后能再次热闹起来~一定会的~! wdb10.gif

Lobelia 2004-06-11 09:23
大家都没忘记草仙子你的,还有你那句“up 吧” kaixin.gif

Del1998 2004-06-14 07:33
不要感伤,想当年怎么使FlashFXP上传文件还是你和semh教我的,不会忘记你的,呵呵。

feverzsj 2004-06-14 12:39
up~~~~~~~~~~~~~

kingroy 2004-06-14 16:34
好好考试去,忙玩了再回来。 em32.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]回来看看~ --] [-- top --]