查看完整版本: [-- [问题],ISO的FTP多长时间改一次? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题],ISO的FTP多长时间改一次? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2004-06-11 06:23

请斑竹说明一下,谢谢。

ctg 2004-06-11 12:37
10天左右..

TVB 2004-06-11 14:20
改一次50块,亏死了

Xin 2004-06-11 15:30
引用 (TVB @ 2004-06-11 14:15:18)
改一次50块,亏死了

都說了要收錢的原因只是讓大家了解上傳者的付出而已....

等你了解了以後, 你就會知道這些都是值得的了 ^_^

況且 10 天夠你下的了 ^_^

hoh 2004-06-12 21:34
建议延长为半月,或者降价打折
其实现在这样也可以接受

lovekiss 2004-06-12 22:53
我的钱钱全没了…………
前几天是论坛挂了还是怎么回事情?我总是上不来啊~

Xin 2004-06-12 23:46
引用 (lovekiss @ 2004-06-12 22:48:43)
我的钱钱全没了…………
前几天是论坛挂了还是怎么回事情?我总是上不来啊~

lovekiss 兄看看公告區的置頂...

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7337

由于国家的广域网络,进行大规模的改造,造成网络资源访问困难,所以请大家不要再抱怨了,一切在国家电信的调整和改造完成后,将会恢复正常。

目前的情况说明:
1 各论坛服务器运转都是正常的。
2 各FTP的论坛服务器运作正常,现有资源无损坏和丢失。
3 各管理员都在时刻准备着,应对突发事件中

以上是目前的情况说明。

PS:这帖我也是很艰难地发出来的。

廋竹 2004-06-14 19:05
引用 (hoh @ 2004-06-12 21:29:57)
建议延长为半月,或者降价打折
其实现在这样也可以接受

希望这样

guaiguai 2004-06-15 10:46
我没钱怎么下啊~~好穷啊!!

冰-真 2004-06-15 11:55
会员区的100FYB一个帐号。。。至今都没人买,能不能降价呀,最贵的就是这个服务器的帐号了。。。

Xin 2004-06-15 13:32
100 是貴了一點點....

對於新來的會員可能很辛苦...

可能或多或少影響購買的意願...

lz3077 2004-06-16 01:25
新手,报到

cartontorby 2004-06-16 12:44
最近一次修改是在什么时候?

xcreature 2004-06-16 16:33
其实可以把天数改少点,价格改便宜点,这样比较好。。
不过管理者就要多付出了。

Del1998 2004-06-16 23:47
引用 (xcreature @ 2004-06-16 16:28:45)
其实可以把天数改少点,价格改便宜点,这样比较好。。
不过管理者就要多付出了。

天数太短了也不好吧,我的下载速度一向只有5k/s左右,一旦时间变短,搞不好一个游戏都下不完,sigh。 yunsi.gif

aguy 2004-06-24 02:25
papa.gif 亏啊

真水 2004-06-24 12:28
要是告诉改动日期就好了,我怕刚买了就改

ctg 2004-06-24 22:07
认为贵的可以看一下上传区的奖励办法……传1CD就有100元的帐号+300元
传3CD就有200元的50K*4的高会帐号+750元……

传一次就够你用好一阵子的了……

xenogamer 2004-07-13 22:00
10天的时间就要40元,贵了一点,请问各位,有什么好方法赚钱呢?

查看完整版本: [-- [问题],ISO的FTP多长时间改一次? --] [-- top --]