查看完整版本: [-- 请问这里的RO客户端怎么时常会下不了= =? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 请问这里的RO客户端怎么时常会下不了= =? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alucard_2005 2007-11-25 10:16

莫非也需要维护- - 11/24 23:40开始 11/25 10:08开始 两次连接失败 至少给个维护完成的公告吧~[s:273]

永恒の翼 2007-11-25 10:31
使用下载软件开2线程,重试间隔时间15秒以上,100%不会封IP。

你自己检查一下下载软件的设定

alucard_2005 2007-11-25 10:39
哇哇哇 好专业= = 对于我这样连FTP都没掌握的来说 似乎比较难理解
不过似乎又可以下了- - 归结为不稳定好了

在这里玩玩FTP也算是学点东西吧 平时都学不到的[s:276]

alucard_2005 2007-11-25 10:58
诶? 又断了?
等10分钟 IP应该就解封了吧
边等边问下 这个RO是99封顶还是可以无限等级的?

alucard_2005 2007-11-25 11:00
引用第1楼永恆の翼于2007-11-25 10:31发表的  :
使用下载软件开2线程,重试间隔时间15秒以上,100%不会封IP。

你自己检查一下下载软件的设定

FG的常规下载都是5线程的没错吧 那样就比较容易改了= =

永恒の翼 2007-11-25 11:50
所有的游戏设定,全部按官方来,没有任何的BT设定……

alucard_2005 2007-11-25 12:04
哦 这点看重 1年之前别人有介绍我去某SF 里面等级没封顶 武僧一炮能轰出数十万 这样打就没任何意义了 至多满足虐待心理= = 现在下到54% 希望今天回学校前能上来 [s:273]

查看完整版本: [-- 请问这里的RO客户端怎么时常会下不了= =? --] [-- top --]