查看完整版本: [-- 【新闻】强大的GBA模拟器VBA-M --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】强大的GBA模拟器VBA-M [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-11-18 13:18

http://vba-m.ngemu.com/

VBA-M现落户在ngemu了,作者的目标是结合VBA及其重要改版(VBALink, VBA Smooth, VBA Spacy等等)的优点和功能,并且加以完善并继续开发,最新版为SVN 104版

经本人测试,此改版的确功能强大,不仅速度非常快,而且还结合了其他改版像VBALink的联机功能、VBA Smooth的外挂插件功能,VBA Spacy的7z读取等等,唯一美中不足的是外挂插件在32位色桌面下显示不正确

PS:mac用户下载mac版,windows用户下载SVN编译版即可

PS2:需要下载安装最新版本的DirectX9.0C(2007年11月份版)才可运行

exiori 2007-11-18 20:29
[s:287]

拉菲尔 2007-11-18 21:23
要dx9-11版才可运行,太不爽了 [s:272]

lzsgodmax 2007-11-18 22:49
去找一个d3dx9_36.dll放模拟器目录下也可以

hy9902 2007-11-19 11:08
即时存档能兼容吗?

lzsgodmax 2007-11-19 17:06
当然可以兼容了...就算不兼容,你找个记录点存一下不就行了...

sambb999 2007-11-19 18:42
到底要下載那個?
我是window的

lzsgodmax 2007-11-19 20:10
楼上的我想你看得懂中文吧...

拉菲尔 2007-11-19 23:13
引用第3楼lzsgodmax于2007-11-18 22:49发表的  :
去找一个d3dx9_36.dll放模拟器目录下也可以

我系统没装dx9,就放这一个文件可以吗?

haishenga 2007-11-20 04:14
LZ我实在找不到d3dx9_36.dll    我就下了一个d3dx9_35.dll来代替(我把它改名为d3dx9_36.dll)  这个运行的速度和d3dx9_36.dll的一样吗?

03163135651 2007-11-20 15:51
能联机就是好,必须要装DirectX9.0C最新版才能玩吗?

sambb999 2007-11-20 16:56
引用第7楼lzsgodmax于2007-11-19 20:10发表的  :
楼上的我想你看得懂中文吧...

但我不會英文,一去到官網就不懂要下載那一個

lzsgodmax 2007-11-20 21:59
看大家都没装最新的DX9.0C,就把那个dll文件上传了...

lzsgodmax 2007-11-21 20:08
今天作者闷声不响的更新了,怎么这么低调啊,连更新内容也没写 [s:275]

YZB 2007-11-22 22:44
做人啦,就是要低调~
就像我这样~

PS:1楼灌水,不扣分啊 [s:271]

查看完整版本: [-- 【新闻】强大的GBA模拟器VBA-M --] [-- top --]