查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.9.4 发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PCSX2 0.9.4 发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suny0906 2007-11-11 12:09

PCSX2 0.9.4 终于发布了,广大小白鼠已经等的不耐烦了吧。相关介绍及下载到这里:http://www.pcsx2.net/

YZB 2007-11-11 12:39
是不是真的啊,看看去~

suny0906 2007-11-11 12:41
呵呵,刚刚一激动发了两遍。0.9.4以安装完毕,发现插件的详细设置选项多了好多。现在正在制作OGS的镜像。期待[s:276]

YZB 2007-11-11 13:37
怎么样,速度快了一点吗?

lzsgodmax 2007-11-11 17:27
据说速度比上一个版本还要慢一些...

suny0906 2007-11-11 18:09
机器不好没办法,感觉比93还慢(OGS)[s:318],零系列还是提示找不到记忆体[s:259]。看来欧美人对着类游戏不感兴趣啊。看来距离目标还有很长的路要走啊。[s:201]

nicksquall 2007-11-11 18:57
[s:269] 新的模拟器出来了要支持啊~只想玩FF系列~

djqw 2007-11-12 12:03
大哥给中文下载地址给我看不懂我英文白痴

晓枫残月 2007-11-12 12:43
有没有测试呀?

hy9902 2007-11-12 16:51
不是速度修正版出了吗?

sw82822 2007-11-28 02:55
好久没关注PCSX了,一看有新版本,不错啊!

查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.9.4 发布 --] [-- top --]