查看完整版本: [-- [分享] 最近幾天製作完成的 53 個 SEGA Saturn 鏡像 ^_^ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [分享] 最近幾天製作完成的 53 個 SEGA Saturn 鏡像 ^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Xin 2004-06-08 00:47

[分享]
最近幾天製作完成的 53 個 SEGA Saturn 鏡像 kaixin.gif
全部都是 BIN + CUE 格式的 , 製作用的 CDRWin 使用 4.0A 版 wdb9.gif
並且全部以 英文數字 來命名 wdb20.gif
Daemon Tools 加載 OK kaixin.gif GiriGiri 也 OK kaixin.gif

1. 如果有 FTP 裡面沒有的...
2. 或是 FTP 裡面的是 Bad Track 的...

滿足上面 2 個條件, 有需要的人跟個帖子, 我會立即去申請上傳的 kaixin.gif

此帖永久有效   kaixin.gif

允許相關的討論和提問 em18.gif

但是謝絕灌水, 如 好啊! 頂啊! 支持啊! upup 之類的, 違者將請版主 kan.gif

如下圖, 共 53 個遊戲 kaixin.gif

ctg 2004-06-08 22:09
……

欣欣辛苦了啊 555.gif wdb17.gif

课了到SS上会不会也OK呢…… 555.gif

Pallas Athena 2004-06-08 22:38
楼主好强啊,硬盘如此之大,工作如此之勤快

coolck 2004-06-09 09:33
    这么多碟呀~~~~都发出来好了~反正我有刻录机~ kaixin.gif

Lobelia 2004-06-09 18:13
还是申请比较好吧,要珍惜空间。

Xin 2004-06-10 02:36
ctg 发帖时间 2004-06-08 22:04:47
  ……
欣欣辛苦了啊 
课了到SS上会不会也OK呢……

不辛苦, 只是用了整整 2 天而已, 這些都是值得的 kaixin.gif
燒到土星上啊! 不清楚呢! 手上沒土星.....
應該沒問題吧! kaixin.gif
Pallas Athena 发帖时间 2004-06-08 22:33:47
  楼主好强啊,硬盘如此之大,工作如此之勤快 

還好啦! 未壓縮總共 23.8 G 大, 壓縮一下就可冶ΡΑ很多了 ... kaixin.gif
看下面的圖...
coolck 发帖时间 2004-06-09 09:28:56
  这么多碟呀~~~~都发出来好了~反正我有刻录机~ 

em32.gif 你可真貪心啊, 我說過了, 除了服務器裡面沒有的以及有 Bad 的需要替換的之外,
其它的上傳只會浪費時間和空間而已...
semh 发帖时间 2004-06-09 18:08:41
  还是申请比较好吧,要珍惜空间。 

嗯 ^_^ , 等 ctg 哥把規則定好...

拉菲尔 2004-06-10 07:56
真是辛苦了
ps:好像没有梦战2,最稀饭那个

cadcamzy 2004-06-10 10:12
挑几个好玩的,经典的传上来就OK了.

PS: 不知有没有虚拟光驱能读如zip,rar等压缩格式的镜像,唉,现在硬盘是越来越不够用了.

whilom 2004-06-10 17:35
battle garegga和layer section 2如果cd音轨部分没问题的话就是经典了....期待upload

Xin 2004-06-11 01:33
拉菲尔 发帖时间 2004-06-10 07:51:08
  真是辛苦了
ps:好像没有梦战2,最稀饭那个 

不辛苦 kaixin.gif , 這些土星遊戲都是向同學借的, 裡面的確沒有 Langrisser 2 em32.gif
cadcamzy 发帖时间 2004-06-10 10:07:15
  挑几个好玩的,经典的传上来就OK了.

PS: 不知有没有虚拟光驱能读如zip,rar等压缩格式的镜像,唉,现在硬盘是越来越不够用了.

好像沒有, 壓縮文件經過了重新編碼, 要讀取, 恐怕不太容易... em32.gif
whilom 发帖时间 2004-06-10 17:30:55
  battle garegga和layer section 2如果cd音轨部分没问题的话就是经典了....期待upload 

Battle GAREGGA 在 GiriGiri 上有貼圖錯誤, Layer Section 2 运行後出現 SEGA 標題後即黑屏... em32.gif

音軌方面, 遊戲中好像真的聽不到 BGM ,只有剛開始和暫停的一瞬間才聽的到... em32.gif

Xin 2004-06-11 01:43
可是在 BGM Test 卻很正常, 可能鏡像壞了, 所有的音軌在 Nero Speed 皆 Error reading

算了, 明天再向同學借一次, 重新做一個, 每種格式都做一個試試... wdb9.gif

Xin 2004-06-11 01:59
對了! 這個遊戲... semh 大人說服務器沒有 D ...

Legend Of Sword And Fairy

仙劍奇俠傳 ~ 繁體中文的...

應該有不少人想要吧! kaixin.gif

其實我沒玩過仙劍, 想不到第一次玩竟是在 SSemu 上 ... kaixin.gif + em32.gif

拉菲尔 2004-06-11 08:19
这个仙剑好像模拟还有点问题

修特78 2004-06-11 13:43
楼主好厉害啊,支持

火影 2004-06-12 03:20
强啊,竟然那么多的镜像,顶一个

hoh 2004-06-12 11:50
楼主真的很强啊
希望那些镜像都没有问题

Xin 2004-06-12 13:17
拉菲尔 发帖时间 2004-06-11 08:14:29
  这个仙剑好像模拟还有点问题 

我玩到水月宮了, 暫時沒有任何問題... kaixin.gif
修特78 发帖时间 2004-06-11 13:38:16
  楼主好厉害啊,支持 

沒什麼厲害的, 只是硬碟大了一點點而已... em32.gif
火影 发帖时间 2004-06-12 03:15:17
  强啊,竟然那么多的镜像,顶一个 

都是向同學借的...
hoh 发帖时间 2004-06-12 11:45:48
  楼主真的很强啊
希望那些镜像都没有问题 

基本上沒有問題, 用 Daemon Tools 和 GiriGiri 試過了...
Nero Speed 的測試結果, 大部分 100% Good , 少部分有 Error, 不過也不超過 0.5%

hoh 2004-06-12 15:42
请楼主把有少量问题的iso列出来
另外,用clone cd读取ss盘成镜像,如果盘有问题,clone cd会报告错误的
建议上传ss及ps或者3do等等除了dc直读盘以外的所有盘都用clone cd读成镜像,或者用clone cd来检测

hoh 2004-06-12 15:45
游戏的iso的标准不是能玩而是完美或者说和原盘100%的一样
那些报错的镜像就不要上传了

Lobelia 2004-06-12 18:39
引用 (hoh @ 2004-06-12 15:37:39)
请楼主把有少量问题的iso列出来
另外,用clone cd读取ss盘成镜像,如果盘有问题,clone cd会报告错误的
建议上传ss及ps或者3do等等除了dc直读盘以外的所有盘都用clone cd读成镜像,或者用clone cd来检测

如果盘是有问题,用其他镜像制作工具一样会报错,这不是clonecd专利,还有制作SS镜像当然最好用BIN+CUE格式,IMG+CCD+SUB格式不是不好,但并不一定能如实地将CD轨道信息完整复制下来,而且还不方便修改,再者,GIRI GIRI还不支持IMG这种格式了,想直接读镜像都不行

你叫人家测试才放上来,你都不想想50多个游戏,要完全测试也就等于把它打通,要花多少时间,你以为欣欣时间大把,整天对着电脑来测试哪个不行,哪个不是100%,而且告诉你,世界上没有完美的东西,你想和原盘一样,自己去买台SS来抽吧~~~~~

Xin 2004-06-12 20:32
那個... >_<" 關於這個 >_<" ...嗯... 我.....
剛剛用了 2 個小時同時做了 ScanDisc 和 FileTest ... 下面是結果 @_@!!....

使用 Nero CD-DVD Speed 版本 2.11.4f 來測試... 虛擬用 Daemon Tools 3.46

除了 1 個 "魔導物語" ( MaDou_Monogatari ) 掃描不能外 , 到了 60% 宣告 Failure ... em32.gif
其它的都可以順利完成 Scan & Test ,
只用了 2 個小時, 算是很初步的測試報告啦 em32.gif

================================================================================

Battle_GAREGGA 100% Good
BomberMan_Fight 99.85% Good
Bubble_Symphony_5 99.83% Good
Burning_Rangers 99.77% Good
Dead_Or_Alive 99.81% Good
Deep_Fear_Disc_1 99.86% Good
Deep_Fear_Disc_2 99.86% Good
DESIRE_Disc_1 99.85% Good
DESIRE_Disc_2 99.65% Good
DonPachi 100% Good
Doraemon_01 99.78% Good
DouKoku 99.83% Good
Dracula_X 99.82% Good
Dragon_Ball_Z_ShinBuTohDen 99.82% Good
Dungeons_And_Dragons_Collection_Disc_1 100% Good
Dungeons_And_Dragons_Collection_Disc_2 99.86% Good
Falcom_Classics_3in1 99.84% Good
FEDA_REMAKE_The_Emblem_Of_Justice 99.86% Good
G_GEARS2_Gun_Rontier 99.75% Good
GRANDIA_Disc_1 99.72% Good
GRANDIA_Disc_2 99.85% Good
GT24 99.75% Good
JikKyou_PawaFurupuroyakyu_S 98.94% Good
King_of_Fighters_96 99.85% Good
King_of_Fighters_97 99.85% Good
Kuro_No_Dansyou 99.86% Good
Layer_Section_2 99.87% Good
Legend_Of_Sword_And_Fairy 99.85% Good
MaDou_Monogatari XX.XX% ????
Mickey_Donald_2in1 99.33% Good
NBA_Action_98 99.70% Good
No-appointment_Gals_Olympos 99.84% Good
Pocket_Fighter 99.86% Good
Radiant_SilverGun 99.70% Good
Real_Bout_Fatal_Fury 99.86% Good
Rockman_8 99.74% Good
Rockman_Super_Adventure_Episode_1 99.84% Good
Rockman_Super_Adventure_Episode_2 99.86% Good
Rockman_Super_Adventure_Episode_3 99.86% Good
Rockman_X4 99.85% Good
Samurai_Spirits_Busido_Retuden 99.83% Good
SanGokuShi_EiKetsuDen 99.69% Good
Sentimental_Graffiti 99.87% Good
ShiEnRyu 98.36% Good
Shining_Force_III_1 99.65% Good
Shining_Force_III_3 99.83% Good
SOLDIVIDE 99.86% Good
Sonic_R 99.83% Good
SouKyu_GuRenTai 99.85% Good
Street_Fighter_ZERO_3 99.86% Good
Strikers_1945_II 99.52% Good
Vampire_Savior 99.85% Good
X-Men_VS_Street_Fighter 99.83% Good

================================================================================

hoh 2004-06-12 21:31
我有6台ss阿
所以才关注ss游戏镜像的完美程度
个人认为,读取成镜像时,只要不报错就算是完美的镜像
楼主只要把读取时有错误的镜像指出来就ok了
再次感谢楼主!

lovekiss 2004-06-12 22:52
lpx,传啊~~~~偶支持你~~~
你传镜象的话,偶就传ss的封面~~~呵呵!!

Xin 2004-06-13 02:31
關於有 ReadError 的......上面列出來的 List, 名稱後面不是寫 100% Good 的, 都算是 ReadError 的.....

猶如 semh 版主所說.....
要做出 100% Good 的 BIN + CUE 並非一件易事, 光碟片本身是最重要的關鍵所在, 其它都是次要條件...

既然這個 "關鍵" 不可能改變, 就只好從次要條件來努力了...
我已經盡力了.....製作的時候, 為了確保資料的連續性, 讀取速度是以 1X 來進行的,
目的是要使讀取時的 Miss 率降至最低, 所有的鏡像都是在這樣的環境下慢慢製作完成的......

封面.....有 lovekiss 兄要上傳真是太好了...

lovekiss 2004-06-13 04:48
真辛苦你了………………那么多东西一个一个测……>_< b

恩恩,准备好了一些封面,准备传~~~~呵呵呵呵!!

Lobelia 2004-06-13 05:24
嘻嘻,那么SS的玩家就有福喽,现在万事俱备,只欠CTG的上传规条了

lovekiss 2004-06-13 13:00
是啊,我还有70多个NEOGEO-CD的iso。不过教育网上传慢,估计一个通宵能传2个。还有啊,这个网络改造什么时候好啊……-_______-||

uhuang 2004-06-14 16:52
强啊,感谢大大的分享

廋竹 2004-06-14 19:03
楼主好厉害啊,支持

caocz 2004-06-15 08:25
哇~好厉害阿~楼主快些上传吧~最好帮我弄个新忍传撒~

conanafren 2004-06-16 00:07
大大能否列一個中英文對照表呢 其中有些遊戲不知其中文譯名

Xin 2004-06-16 17:54
lovekiss 发帖时间 2004-06-13 04:43:46
  真辛苦你了………………那么多东西一个一个测……>_< b
恩恩,准备好了一些封面,准备传~~~~呵呵呵呵!!

還好啦...還不算費事... kaixin.gif
kaixin.gif 高興 kaixin.gif 謝謝嚕 wdb20.gif
semh 发帖时间 2004-06-13 05:19:50
  嘻嘻,那么SS的玩家就有福喽,现在万事俱备,只欠CTG的上传规条了 

嗯嗯 kaixin.gif 終於可以為大家貢獻一點點資源了 kaixin.gif
lovekiss 发帖时间 2004-06-13 12:55:58
  是啊,我还有70多个NEOGEO-CD的iso。不过教育网上传慢,估计一个通宵能传2个。还有啊,这个网络改造什么时候好啊……-_______-||

70 多個... em32.gif lovekiss 兄更強 em32.gif 改造這事.....還改的真是久啊... em32.gif
uhuang 发帖时间 2004-06-14 16:47:51
  强啊,感谢大大的分享

廋竹 发帖时间 2004-06-14 18:58:56
  楼主好厉害啊,支持 

樓上 2 位, 感謝和支持就不必說了, 到時候夠你們下的了 kaixin.gif wdb9.gif
caocz 发帖时间 2004-06-15 08:20:12
  哇~好厉害阿~楼主快些上传吧~最好帮我弄个新忍传撒~ 

等 ctg , whilom 2 位大哥制定好規則後就開始上傳... wdb20.gif
新忍伝...我好像沒有...到時再幫你看看...
conanafren 发帖时间 2004-06-16 00:02:34
  大大能否列一個中英文對照表呢 其中有些遊戲不知其中文譯名 

近期將整理出.....敬請期待..... kaixin.gif

xt669 2004-06-17 11:46
感谢搂主为大家造福,辛苦了。 wdb10.gif

leku 2004-06-18 12:44
好东东啊

ufosheep 2004-06-20 13:54
楼主,有没有梦战-3呢,虽然很多人不喜欢这一作,不过我倒是很喜欢的。就是好久没有玩到了。 555.gif

hoh 2004-06-26 21:06
"IMG+CCD+SUB格式不是不好,但并不一定能如实地将CD轨道信息完整复制下来,而且还不方便修改,再者,GIRI GIRI还不支持IMG这种格式了,想直接读镜像都不行"
这句话好像有问题,clonecd也可以生成CUE的

Lobelia 2004-06-26 21:28
孰不知可以生成CUE,但GIRI GIRI不支持IMG的CUE,它只支持BIN的CUE,比如你想用LOADER查看ISO的信息,但IMG就读不出来,唯有BIN+CUE式的才能读,而且要是用虚拟光驱加载的话也不要加载CUE,功能不完全,最好是加载CCD,那个才是真正反映光盘轨道信息的文件。。

javen 2004-06-27 11:06
有火影的ISO吗,真的很想要,从emule上拖了好几天了,速度太慢

jis77 2004-06-27 18:03
請問 SEGA Saturn 有多少個遊戲呢?
期待補完!

magic007 2004-07-04 10:27
来的太晚了~哎~~~恳求楼主~~把龙之力量2发上来好不好?我已经等了一个世纪了!从97年接触龙之力量2以后就不能自拔~!本人非常希望能在自己的电脑上完美模拟龙之力量2啊!现在买不到SS了!所以只有等这款游戏在电脑上能够玩出来了!

NOLI 2004-07-04 10:55
只想要《梦幻模拟战~新的传说》和《公主的王冠》……

Xin 2004-07-04 11:17
xt669 发帖时间 2004-06-17 11:41:05
  感谢搂主为大家造福,辛苦了。  wdb10.gif

^_^
leku 发帖时间 2004-06-18 12:39:09
  好东东啊 

^_^
ufosheep 发帖时间 2004-06-20 13:49:26
  楼主,有没有梦战-3呢,虽然很多人不喜欢这一作,不过我倒是很喜欢的。就是好久没有玩到了。  555.gif

問過很多 國中 & 高中 的同學了.....好像沒有... em32.gif ...這幾天找小學同學找找看... em32.gif
javen 发帖时间 2004-06-27 11:01:55
  有火影的ISO吗,真的很想要,从emule上拖了好几天了,速度太慢 

咦 ? ... Saturn 上有火影嗎 ? 我都不知道說... em32.gif
jis77 发帖时间 2004-06-27 17:58:49
  請問 SEGA Saturn 有多少個遊戲呢?
期待補完! 

約 2000 多個吧.....
不可能捕的完啦... em32.gif .....我硬碟哪有那麼大...再說我要從哪裡弄來 2000 多個 SS 遊戲... em32.gif
就算是賣 SS 碟的 BOSS 也不可能全都有啊... em32.gif
magic007 发帖时间 2004-07-04 10:22:30
  来的太晚了~哎~~~恳求楼主~~把龙之力量2发上来好不好?我已经等了一个世纪了!从97年接触龙之力量2以后就不能自拔~!本人非常希望能在自己的电脑上完美模拟龙之力量2啊!现在买不到SS了!所以只有等这款游戏在电脑上能够玩出来了! 

怎麼會晚呢...我不是說永久有效的嗎... kaixin.gif ...
竜之力量 2 是哪一個 ? 我列出來的那些裡面有沒有 ? 英文名 ?
有的話回個帖...我好申請上傳... kaixin.gif
NOLI 发帖时间 2004-07-04 10:50:41
  只想要《梦幻模拟战~新的传说》和《公主的王冠》…… 

正在找...能不能找的到看运氣了... em32.gif ...我盡力就是了... em32.gif

Fei 2004-07-05 21:38
欣欣,有YUNO吗?
SS游戏我现在只想玩这个,不算违规吧 em32.gif

Lobelia 2004-07-05 21:58
汗,只想玩YUNO,就算有也不一定能批准上传

Xin 2004-07-05 22:09
YU-NO 這個遊戲...我沒有... em32.gif ...也只能指望朋友那邊了...土星片現在基本都不賣了... em32.gif

user posted image user posted image user posted image

user posted image

新加入 2 個遊戲,

究極虎 2 Plus ( 究極 TIGER II Plus )
KyuKyoKu_Tiger_2_Plus

海底大戰爭
KaiTeiDaiSenSo

目前累積 55 個鏡像 kaixin.gif

anycell 2004-07-05 22:43
哇。好多游戏啊。要努力赚钱

剑行天下 2004-07-06 20:03
厉害啊,我也有土星和N多的土星经典游戏,97年我买的,但是我一直没研究过怎么做镜像!!

magic007 2004-07-06 20:24
em17.gif em17.gif em17.gif 楼主啊~我找到名字了呵呵!
那个龙之力量2的英文名叫[Dragon_forceⅡ]还有一行中文叫[神去的大地]
真的是好期待能重新借贵论坛的力量玩到此款游戏~!
555.gif 555.gif 555.gif 等了真的是N久了! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
wdb20.gif wdb20.gif wdb20.gif

Xin 2004-07-06 20:40
引用 (magic007 @ 2004-07-06 20:19:41)
em17.gif em17.gif em17.gif 楼主啊~我找到名字了呵呵!
那个龙之力量2的英文名叫[Dragon_forceⅡ]还有一行中文叫[神去的大地]
真的是好期待能重新借贵论坛的力量玩到此款游戏~!
555.gif 555.gif 555.gif 等了真的是N久了! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
wdb20.gif wdb20.gif wdb20.gif

em32.gif Dragon_forceⅡ 我好像沒啊...只能跟你說抱歉了...對不起了...
沒能幫上你的忙...

剑行天下 发帖时间 2004-07-06 19:58:25
  厉害啊,我也有土星和N多的土星经典游戏,97年我买的,但是我一直没研究过怎么做镜像!! 

很簡單的, 用 CDRWin 做就可以了 kaixin.gif

getter 2004-07-07 22:31
太.......太强了

查看完整版本: [-- [分享] 最近幾天製作完成的 53 個 SEGA Saturn 鏡像 ^_^ --] [-- top --]