查看完整版本: [-- 【分享】(NDS) iDeaS1019汉化版 和大家分享 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】(NDS) iDeaS1019汉化版 和大家分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

chao564 2007-10-11 13:19

iDeaS1019汉化版
iDeaS 是一款不錯的 NDS 模擬器,作者 Lino 於 9/30 更新為 1.0.1.9 測試版…
新版本作了些修正及增加多國語言的支援,詳細更新內容請參考下面…
我已將模擬器繁體中文化,包含 HEX 資源及所有外掛程式,並附帶繁體語言檔…
需要 iDeaS 這款模擬器的朋友請妆Ρπ下載…

iDeaS 1.0.1.9 測試版更新內容如下:
‧修正點陣圖 OAMs 的旋轉錯誤。
‧修正亮度常式的錯誤。
‧修正放出色彩模擬的錯誤。
‧修正 GXFIFO 命令大於 0xA0 時的錯誤。
‧修正一般暫存器的錯誤。
‧修正多取樣的啟動常式錯誤。
‧修正反鋸齒啟動的錯誤。
‧在半透明多邊形新增自動排序的支援。
‧新增對多國語言的支援。
‧新增對代碼中斷點的支援。
‧多方面的速度提升。

音訊外掛程式 1.0.0.5 測試版更新內容如下:
‧新增支援單音及立體音效。
‧修正轉譯聲道常式的錯誤。
‧修正重新取樣為 44100 時同步選項的錯誤。
‧修正附加選項的錯誤。

WiFi 外掛程式 1.0.0.1 測試版更新內容如下:
‧修正韌體初始化的錯誤。
‧修正何時接收驗證封包的錯誤。
‧新增有遮罩的暫存器支援讀取操作。

djqw 2007-10-11 19:18
还要钱啊郁闷
更新什么也不说一下
就要钱想钱想疯了

morya2006 2007-10-11 21:51
有繁体版和英文版

downdownup 2007-10-12 13:10
怎么又不要钱了?

cjj11729 2007-10-12 13:12
NDS没怎么玩  机子玩起卡

sasadfdf 2007-10-12 17:14
顶了先~~~~~~~~有更新什么? [s:273]

djqw 2007-10-12 19:02
iDeaS1019汉化版
iDeaS 是一款不錯的 NDS 模擬器,作者 Lino 於 9/30 更新為 1.0.1.9 測試版…
新版本作了些修正及增加多國語言的支援,詳細更新內容請參考下面…
我已將模擬器繁體中文化,包含 HEX 資源及所有外掛程式,並附帶繁體語言檔…
需要 iDeaS 這款模擬器的朋友請妆Ρπ下載…

iDeaS 1.0.1.9 測試版更新內容如下:
‧修正點陣圖 OAMs 的旋轉錯誤。
‧修正亮度常式的錯誤。
‧修正放出色彩模擬的錯誤。
‧修正 GXFIFO 命令大於 0xA0 時的錯誤。
‧修正一般暫存器的錯誤。
‧修正多取樣的啟動常式錯誤。
‧修正反鋸齒啟動的錯誤。
‧在半透明多邊形新增自動排序的支援。
‧新增對多國語言的支援。
‧新增對代碼中斷點的支援。
‧多方面的速度提升。

音訊外掛程式 1.0.0.5 測試版更新內容如下:
‧新增支援單音及立體音效。
‧修正轉譯聲道常式的錯誤。
‧修正重新取樣為 44100 時同步選項的錯誤。
‧修正附加選項的錯誤。

WiFi 外掛程式 1.0.0.1 測試版更新內容如下:
‧修正韌體初始化的錯誤。
‧修正何時接收驗證封包的錯誤。
‧新增有遮罩的暫存器支援讀取操作。[/sell]

雾之韵律 2007-10-13 07:51
马上试试 谢谢楼主分享

lzsgodmax 2007-10-13 09:36
此汉化版的作者和楼主是同一人吗?请予以说明

exiori 2007-10-13 12:11
引用第8楼lzsgodmax于2007-10-13 09:36发表的  :
此汉化版的作者和楼主是同一人吗?请予以说明

如果不是原创。。。我们要处理的。

hpy198 2007-10-13 12:44
马上试试 谢谢楼主分享

seed13 2007-10-13 13:24
顶 [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276]

sambb999 2007-10-13 15:01
是誰的???????

怀中的宇宙 2007-10-13 16:39
好东西

plpljpl 2007-10-13 17:36
暫存器好象不行啊.......

dyzh1969 2007-10-13 21:04
马上试试 谢谢楼主分享!~~~~~~~

anyelinfeng 2007-10-13 23:21
这款模拟器应该是目前nds模拟器中最好的了吧?多谢搂住了。

emuplays 2007-10-16 15:09
还是无法正常+全速的玩苍月十字架 [s:271]

feelingsea 2007-10-16 17:16
[s:274][s:274][s:274]大大辛苦了

housetop 2007-10-17 04:11
严重支持。。。。。。。。。。。。。。

yhxgogogo 2007-10-17 12:07
谢谢楼主

mxzxyz 2007-10-17 16:59
速度的确有很大进步,基本上可以玩口袋,洛克人,生化,期待更完美,更清晰的版本。

黑蛋 2007-10-18 15:28
ZXA已经完全可以玩了

qcxczz 2007-10-18 17:05
谢谢,辛苦了

beiai1014 2007-10-18 17:42
支持~~~~~~~~~~~~~~~~

关七 2007-10-19 11:54
需要什么样的电脑配置能玩?

花心小色猪 2007-10-19 21:41
怎么还没完美~~~~
怎么还没完美~~~~
怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]

酷贝贝 2007-10-20 08:29
[s:274]  [s:274] 好用吗,我想玩恶魔城

zzgreen008 2007-10-20 16:40
什么时候有简体的,不知道模拟速度怎么样?

549318630 2007-10-21 06:38
[s:276]很好很强大

ddj 2007-10-21 13:09
大力支持一下~~

c19921201 2007-10-21 14:14
顶啊!!! [s:274]  [s:274]  [s:274]

asdhhhjkl 2007-10-21 16:40
上试试 谢谢楼主分享

kknd2 2007-10-21 17:45
感谢分享 着准备FFTA

sakura8518 2007-10-21 18:54
支持
还好久没关注了
这次突破很大啊
如果支持手柄就好了

堕入情网 2007-10-22 08:47
先顶一下 多谢了

kalapeili 2007-10-22 16:04
话说用这个玩游戏怎么才能不卡?

ylq123 2007-10-22 16:16
无法完美进行游戏啊

ddzddz0001 2007-10-24 02:43
看不到啊,要回付

dkst 2007-10-25 00:23
不知道速度是否有一定的提高,谢谢分享

jimmynkw 2007-10-25 15:56
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huangqijunde 2007-10-26 14:20
顶.....................................

擎天柱大哥 2007-10-27 14:26
[s:274] 回复看看什么内容

冰-真 2007-10-27 22:02
什么东西呀这个,看看

gcbo 2007-10-28 16:58
这个和NO nds 比起来那个好啊?

taylorcarl 2007-10-28 17:56
顶了再说 [s:274]

troubleman 2007-10-29 16:10
这个如何自己设置按键?

ryu1984 2007-10-31 12:59
楼主辛苦了……

guojia50 2007-10-31 13:40
严重支持

howls 2007-11-02 11:29
这个模拟器要什么样配置的机器才能玩?

查看完整版本: [-- 【分享】(NDS) iDeaS1019汉化版 和大家分享 --] [-- top --]