查看完整版本: [-- 【新闻】街机模拟器Mjolnir 0.2(皇牌空战迷有福了) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】街机模拟器Mjolnir 0.2(皇牌空战迷有福了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-10-04 10:39

Phil Stroffolino发布了一个街机namco system21模拟器,游戏包括经典的皇牌空战等,不知道兼容性比mame如何(mame之前只支持此基板的两个游戏,不包括皇牌),不过此模拟器其实就是一个mame,只不过驱动精简了...

ps:皇牌的rom目前未dump全,所以无法运行,等dumper发布新rom吧...

下载地址:http://www.machna.com/games/mjolnir.zip

原帖讨论:http://machna.com/yabb/YaBB.pl?num=1191246838

yaoqing000 2007-10-06 16:26
沙发沙发 [s:273]
    这是个好东西啊  一定要支持

dickhuang 2007-10-07 20:25
玩电脑游戏都这么多年了,还玩什么街机。
太低级了吧,倒退呀!回归呀!

dabinbin 2007-10-07 21:13
有的街机比什么电脑游戏好玩多了~~

djqw 2007-10-07 21:58
引用第3楼dabinbin于2007-10-07 21:13发表的 回 2楼(dickhuang) 的帖子 :
有的街机比什么电脑游戏好玩多了~~

同意楼上的朋友说的

fuzhong 2007-10-08 14:43
很多街机还没打上,街机的感觉更具有快乐性

wonder1999 2007-10-09 22:05
不错,system21都被模拟了

xiao555 2007-10-12 12:46
[s:275] 皇牌...............
街机上的皇牌阿~~~
不过对于我来说还是能一币通关吧~~~

kojijiko 2007-10-14 08:02
很好很强大 [s:274]

baigiw4 2007-10-14 16:19
非常期待,不知道什么时候才可以玩到! [s:276]

堕入情网 2007-10-22 09:06
引用第2楼dickhuang于2007-10-07 20:25发表的  :
玩电脑游戏都这么多年了,还玩什么街机。
太低级了吧,倒退呀!回归呀!

你上这里的论坛做什么啊 这里不适合你啊

ddzddz0001 2007-10-24 02:38
感谢这些默默开发的人

konami 2007-10-24 13:16
namco system21,它比PS画面好吗?

jimmynkw 2007-10-25 16:02
THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S·ZEROX 2007-11-01 14:24
很好!要定了!对皇牌的爱就是从那时候开始的!有出来的我要定了一定要啊!
(小小说一声:我有X360,皇牌6,万岁……)

查看完整版本: [-- 【新闻】街机模拟器Mjolnir 0.2(皇牌空战迷有福了) --] [-- top --]