查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.1.9 beta 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】iDeaS 1.0.1.9 beta 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2007-10-03 15:53

iDeaS 是一款不錯的 NDS 模擬器,作者 Lino 於 9/30 更新為 1.0.1.9 測試版…
新版本作了些修正及增加多國語言的支援,詳細更新內容請參考下面…
我已將模擬器繁體中文化,包含 HEX 資源及所有外掛程式,並附帶繁體語言檔…
需要 iDeaS 這款模擬器的朋友請妆Ρπ下載…

iDeaS 1.0.1.9 測試版更新內容如下:
‧修正點陣圖 OAMs 的旋轉錯誤。
‧修正亮度常式的錯誤。
‧修正放出色彩模擬的錯誤。
‧修正 GXFIFO 命令大於 0xA0 時的錯誤。
‧修正一般暫存器的錯誤。
‧修正多取樣的啟動常式錯誤。
‧修正反鋸齒啟動的錯誤。
‧在半透明多邊形新增自動排序的支援。
‧新增對多國語言的支援。
‧新增對代碼中斷點的支援。
‧多方面的速度提升。

音訊外掛程式 1.0.0.5 測試版更新內容如下:
‧新增支援單音及立體音效。
‧修正轉譯聲道常式的錯誤。
‧修正重新取樣為 44100 時同步選項的錯誤。
‧修正附加選項的錯誤。

WiFi 外掛程式 1.0.0.1 測試版更新內容如下:
‧修正韌體初始化的錯誤。
‧修正何時接收驗證封包的錯誤。
‧新增有遮罩的暫存器支援讀取操作。

emuplays 2007-10-04 10:01
我去试试,谢谢楼主了 [s:273]

boyeva 2007-10-04 10:40
非常感激您的分享
好東西永遠不寂寞

chenfan 2007-10-06 03:09
我用NDS模拟器运行游戏怎么那么卡啊....
非常的卡...卡的不能玩...

luofeng3000 2007-10-06 10:47
比NO$还是有点差距的

黑蛋 2007-10-06 12:43
引用第4楼luofeng3000于2007-10-06 10:47发表的  :
比NO$还是有点差距的

各有各的好NO$GBA WI-FI 要收钱
iDeas的速度不是盖的
NO$gba玩游戏很容易崩溃

winson007 2007-10-06 23:32
好東西哦,支持 [s:275]

ae8668ae 2007-10-08 15:21
速度很不錯啊
聲音跟不上畫面

19881130 2007-10-08 18:28
顶楼主了,我去试试能不能玩天诛暗影

wonder1999 2007-10-10 12:42
nds模拟越来越好了,支持

查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.1.9 beta 繁體中文化版 --] [-- top --]