查看完整版本: [-- 【原创】老照片 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【原创】老照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2007-09-29 03:07

今天在NGA闲逛,看见了这样一个帖子。看完了才发现是2005年的帖子,还加了精华。这样一个挖坟挖出来的帖子,一下子勾起了我很多很多的回忆。。。翻了一下硬盘,发现了很多老照片,这些图片的创建日期从2005年4月到2006年在到现在。。可以说记录了我在大学及CWOW的历程。。。

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=327055&fpage=2

[attachment=61492]
[attachment=61493]
[attachment=61494]
[attachment=61495]
[attachment=61496] 

[attachment=61497]
[attachment=61498]
[attachment=61499]
[attachment=61500]
[attachment=61501]   

metalmouse 2007-09-29 03:16
继续继续,~~~~

[attachment=61502]
[attachment=61503]
[attachment=61504]
[attachment=61505]
[attachment=61506] 

[attachment=61507]
[attachment=61508]
[attachment=61509]
[attachment=61510]
[attachment=61511]

wuchen880823 2007-09-29 23:45
厉害 硬盘里的东西能存这么久

woaiyun 2007-10-01 00:13
我也想玩魔兽 但是我讨厌暴雪 讨厌9城 如果不是9城代理的话我就玩了 如果不是暴雪开发的我也玩了 如果不是这两家公司合作我也就玩了

heiyi 2007-10-02 19:25
我是公测一直玩过来的,中间放弃过,可是又捡起来了。

一共在三个服务器呆过,有三个主号,三个副号。每一个帐号都有一段故事。

lgz6084235 2007-10-02 21:55
现在能继续的人也不多了吧 尤其是第一批玩家

拉菲尔 2007-10-04 14:18
我也存了一些,奇迹里的,每次看都会有怀念的感觉 [s:274]

yamazaki120 2007-10-05 12:34
我也有存下不少图片

暗恋 2007-10-13 23:50
我讨厌狗C,所以一直没玩山口山,不过,第一张N象龙与地下城,呵呵,,,

嘉拉迪雅 2007-10-22 15:43
翻了一下硬盘,居然以前的照片就剩下1张了,还是工会FD拉格纳罗斯的照片,呵呵,现在人都早已经不知道干什么去了。。。。。。9C的怨念阿

查看完整版本: [-- 【原创】老照片 --] [-- top --]