查看完整版本: [-- 【求助】显卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【求助】显卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红色战神 2007-09-18 13:53

玩WOW的时候,在有水的地方屏幕就花,是不是显卡问题呢,如果是,请各位大大推荐几款好一点的显卡吧

byoundanubis 2007-09-18 16:45
效果调低点........都花了,再换驱动也没用了,现在TBC开了,老点的显卡去外域卡的起劲.........顺便问问你哪服的

红色战神 2007-09-18 20:58
和显卡没关系吗?
我二区火焰之树

byoundanubis 2007-09-18 21:20
引用第2楼红色战神于2007-09-18 20:58发表的  :
和显卡没关系吗?
我二区火焰之树

这个很难说的,硬件环境等等...............还有就是效果不是完全支持,以前GF6800在玩孤岛惊魂时会出现帖图错误,换了7900后帖图错误没有了,但是水面效果高了,水面就会变成花斑状.......所以不是很肯定换显卡后会有所改善....................................

红色战神 2007-09-18 21:32
怎么会................我是联想天骄的电脑,和显卡什么的有关系吗,到水的地方又慢又花,太烦了....... [s:270]

嚓嚓咔 2007-09-19 09:25
联想天骄用的是什么显卡呢?如果已经过了保修期的话就换一块好点的吧,现在GF8系列也就700左右

Silmeria 2007-09-19 11:52
现在换显卡,还是先问问接口吧,联想的天骄,弄不好还是AGP的.......
建议更新一下驱动试试看。

liumang104 2007-09-19 11:58
多数是显卡的问题,赶紧换吧

红色战神 2007-09-19 12:56
引用第6楼Silmeria于2007-09-19 11:52发表的  :
现在换显卡,还是先问问接口吧,联想的天骄,弄不好还是AGP的.......
建议更新一下驱动试试看。

我.....不懂.............

嚓嚓咔 2007-09-19 14:13
AGP的话买一块AGP版的6600GT好了,也蛮好

有AGP也算好的话,弄不好小集成小板还不带扩展的

那就惨了

Silmeria 2007-09-19 14:48
我记得联想天骄,有一批全都是FX5200......

byoundanubis 2007-09-19 16:34
引用第10楼Silmeria于2007-09-19 14:48发表的  :
我记得联想天骄,有一批全都是FX5200......

那是因为当时流行5200我的惠浦也是5200的,后来几次升级后除了硬盘其他都换掉了

byoundanubis 2007-09-19 16:40
引用第8楼红色战神于2007-09-19 12:56发表的  :

我.....不懂.............

你可以下个CPUZ查一下你的显卡
估计你的显卡应该就是AGP接口的,而现在都是用PCI  E接口的了,你有2个选择
1.换AGP显卡,AGP显卡货少,价高
2,换主板,但是一换主板,内存,CPU,显卡都得跟着换,因为插口标准都变了,再用老的很明显不和算

红色战神 2007-09-19 19:33
我的机子上有PCI接口的,不过不知道是不是显卡的,买过一个电视卡就是用PCI接口接的.

Silmeria 2007-09-19 20:21
PCI不是PCIE

byoundanubis 2007-09-20 08:18
引用第13楼红色战神于2007-09-19 19:33发表的  :
我的机子上有PCI接口的,不过不知道是不是显卡的,买过一个电视卡就是用PCI接口接的.

PCI-E接口不是PCI,不一样的,最早以前是PCI显卡,AGP显卡,到现在的PCI-E显卡
你想买PCI显卡,那还不如AGP呢
PCI-E接口显卡必须安装在带有PCI-E插槽的主板上,PCI-E现在已经到了PCI-E  16X的

嚓嚓咔 2007-09-20 09:07
插电视卡的那一定是PCI了,不可能是PCI-E的

红色战神 2007-09-20 12:50

那就要PCI-E的接口了................
不知道有没有...........
这个我是一点都不懂...... [s:209]

Silmeria 2007-09-20 15:07
用系统检测软件,查查你的系统信息,就行了。或者把你的电脑的型号说说看,也可以。

byoundanubis 2007-09-20 15:37
引用第17楼红色战神于2007-09-20 12:50发表的  :

那就要PCI-E的接口了................
不知道有没有...........
这个我是一点都不懂......

一样,谁生来就懂,我一开始也是不懂,买的惠浦,后来先是升级内存,我知道了内存有借口标准,后来自己升级主板,显卡,CPU,就知道这些东西怎么连接
这么搞下来,至少你以后可以自己动手改动你的硬件了
AGP的显卡不能装在PCI-E插槽上,PCI-E的显卡也不能插在AGP的插槽上,物理外形就不允许他插进去
很少有主板既带AGP又带PCI-E,印象当中碰上过2块,后来我自己想想觉得太奇怪了....就没选用

红色战神 2007-09-20 18:33
哦,那系统检测软件要下吗?电脑买了有不少年了,我也不记得是啥型号了..........
顺便问一个白痴问题:WOW怎么在公共频道里发言啊......

byoundanubis 2007-09-20 19:59
你搜一下CPUZ然后下一个看
按回车,在框里打/1,然后按空格,/2就是交易频道
在战场里打/BG就能说话了
你一个人玩吗????????????

红色战神 2007-09-21 13:14
引用第21楼byoundanubis于2007-09-20 19:59发表的  :
你搜一下CPUZ然后下一个看
按回车,在框里打/1,然后按空格,/2就是交易频道
在战场里打/BG就能说话了
你一个人玩吗????????????

CPUZ里的SPD是指显卡吗?
谢谢哦,我和几个第一次玩的同学一起玩.

byoundanubis 2007-09-21 15:59
引用第22楼红色战神于2007-09-21 13:14发表的  :

CPUZ里的SPD是指显卡吗?
谢谢哦,我和几个第一次玩的同学一起玩.

看MAINBOARD的GRAPHIC INTERFACE的VERSION
没有一个老手带很吃力的,特别是战士
LR最容易上手,FB最吃香的永远是ZS和治疗

红色战神 2007-09-22 13:50
是AGP VERSION  3.0
我是D哦,开始练级好慢的,我第一次玩网游.
[s:287]

byoundanubis 2007-09-22 15:02
引用第24楼红色战神于2007-09-22 13:50发表的  :
是AGP VERSION  3.0
我是D哦,开始练级好慢的,我第一次玩网游.

是AGP显卡
.....变形金刚好啊,治疗能力很不错,还能当坦克分担战士的伤害,万精油职业,没事还能玩玩潜行杀杀敌对怔营,想我那可怜的战士纯粹是下FB的工具...........

红色战神 2007-09-22 22:38
AGP的吗,推荐几款好的吧,谢谢.
坦克也不错,什么武器都能用,装备也是
我用过坦克,DZ,SS但还是喜欢D

Silmeria 2007-09-23 00:15
ls二位的对话相当微秒.......
AGP现在基本上不怎么出新品了,如果有米的话,ATI出品的HD2600算是目前次世代显卡唯一可以买到的AGP版......但是能不能弄到就看你自己的本事了。

不过玩儿山口山的话,一般的420芯片组或者N卡的6系列都行。
如果不在乎那个SM2.0,推荐X800XT系列,或者N卡的6800GT。前者除了没有支持DX9.0c。性能比后者要高很多。

红色战神 2007-09-23 10:32
X800XT多少钱呢?

byoundanubis 2007-09-24 22:35
引用第26楼红色战神于2007-09-22 22:38发表的  :
AGP的吗,推荐几款好的吧,谢谢.
坦克也不错,什么武器都能用,装备也是
我用过坦克,DZ,SS但还是喜欢D

现在太平了,除了系统啥都没了

Silmeria 2007-09-25 17:38
X800XT,不知道还有没有了,双敏的8028XT 现在大概600~700。

红色战神 2007-09-25 21:20
哦,谢谢,打算国庆去买一个。
咱们FY的人就是好啊~~~~~感动中~~~ [s:92]

byoundanubis 2007-09-25 21:35
好的agp卡像  7900GS/7950gt也是有的,不是没有,就是价钱偏贵,而且国内也没啥人代理

红色战神 2007-09-25 21:56
太贵的我没钱啊,8028XT比我现在的这个好,玩WOW不花不卡就行了........

byoundanubis 2007-09-25 23:05
引用第33楼红色战神于2007-09-25 21:56发表的  :
太贵的我没钱啊,8028XT比我现在的这个好,玩WOW不花不卡就行了........

忘了问了,你内存是多少的?????????????

嚓嚓咔 2007-09-25 23:39
估计512M

最好加到1g

1G就算在奥格瑞玛或是铁炉堡也不会卡

byoundanubis 2007-09-26 10:31
引用第35楼嚓嚓咔于2007-09-25 23:39发表的  :
估计512M

最好加到1g
512,骑飞龙和主城会卡
1G就算在奥格瑞玛或是铁炉堡也不会卡

恩,这个游戏内存1G就基本没啥问题了,1G我双开自己带自己都不卡

Silmeria 2007-09-26 10:54
引用第32楼byoundanubis于2007-09-25 21:35发表的 :
好的agp卡像  7900GS/7950gt也是有的,不是没有,就是价钱偏贵,而且国内也没啥人代理

这个东西,在秋叶原见过.......价格貌似相当华丽的说~

嚓嚓咔 2007-09-26 11:19
AGP版的6600GT国内还是有不少的,但价格么也不低啦,就好像当年的PCI版的GF2

红色战神 2007-09-26 13:16
1G的硬盘多少钱?
我的硬盘是256M的................................ [s:275]
我最多能凑到1200元,PSP2000就先放一放吧.............~ [s:271]  [s:270]

Silmeria 2007-09-26 15:55
引用第39楼红色战神于2007-09-26 13:16发表的 :
1G的硬盘多少钱?
我的硬盘是256M的................................
我最多能凑到1200元,PSP2000就先放一放吧.............~  

这位反了经典的错误了....内存和硬盘混在一起了......

256MB的HDD,比我当年的280的昆腾鬼怪还要强的硬盘~

byoundanubis 2007-09-26 16:49
看来是硬件白痴,内存和硬盘是2种不同的硬件,使你的内存只有256,不卡才怪呢,你的主板应该只支持DDR400,如果你的主板支持双通道的话去买2根DDR400    512的内存,如果不支持双通道的话就去买一根1G的内存
价钱自己上网查查,我好久没用DDR400了,我也不知道

红色战神 2007-09-27 12:01
说错了......是内存256M

嚓嚓咔 2007-09-27 17:11
才256啊,玩WOW不卡才有鬼呢,这点内存跟本下不了副本,去不了主城

加到一G吧,DDR400的1G现在是300+

byoundanubis 2007-09-27 17:50
引用第43楼嚓嚓咔于2007-09-27 17:11发表的  :
才256啊,玩WOW不卡才有鬼呢,这点内存跟本下不了副本,去不了主城

加到一G吧,DDR400的1G现在是300+

256乘飞艇都没法乘,蓝调读完后你会发现你又回到原来的地方了,512的话稍微好点,但是乘飞龙和战场有点卡

红色战神 2007-09-27 21:00
啊?我除了主城和战场有点卡之外都不怎么卡啊~~
是处理器好吗?

byoundanubis 2007-09-27 21:46
引用第45楼红色战神于2007-09-27 21:00发表的  :
啊?我除了主城和战场有点卡之外都不怎么卡啊~~
是处理器好吗?

你的内存在哪看的,开机主板自检那只能看到显存,显存和内存又是2种东西了

红色战神 2007-09-27 22:11
Memory里,Type  DDR,Size  256Mbytes

wangbin_st 2007-10-07 17:39
换换驱动程序看看

嘉拉迪雅 2007-10-22 15:37
慢是因为显卡性能不济,花屏多半是驱动上面有问题,更新一下驱动试试看,还有就是注意散热,散热不好也会造成卡机和花屏的,因为过热了CPU和显卡的工作频率就会自动降低

查看完整版本: [-- 【求助】显卡 --] [-- top --]