查看完整版本: [-- 【新闻】SSF 0.09 prototype --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】SSF 0.09 prototype [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-09-16 20:18

http://www7a.biglobe.ne.jp/~phantasy/ssf/index.html

srafec 2007-09-17 10:02
推奨環境
CPU     Core 2 Duoシリーズ
Athlon64 X2 4800+以上
Memory     512MB以上(デュアルチャネル)
その他     BIOS
[s:70]

ajaxzhou2633 2007-09-17 15:19
配置太夸张了~ [s:269]
需要更新的就不要错过了。
友情帮顶一下~ [s:274]

永恒の翼 2007-09-17 17:02
没那么夸张,我AMD AM2 3600+ 根本不卡

19830822 2007-09-17 17:32
声音方面没有SSF 0.08 R11流畅~不过兼容方面还可以! [s:261]
玩龙之力量2还是有问题啊~期待SSF 0.1

gin 2007-09-17 17:36
刚测试了下,最高兼容度的情况下龙之力量2的100VS100没再黑屏,爽!
不过流畅度有待提高,战斗画面下比较卡。

「FREEDOM」 2007-09-17 20:24
LS可以试下光明力量3步曲么

19830822 2007-09-17 22:21
我也在自己的机器上也试过了!~
怎么设置就是突破不了150的人数了~ [s:280]
所有的设置我都调过了,还是不行啊!~
难到是我机子的问题吗?

gin 2007-09-18 13:13
你是用什么配置的?
我的是:AMD3600+ 
                1GBDDRII667内存
        盈通C61S芯片组主板+集成6100显卡
我这个配置玩不算高(没达到模拟器要求的标准,除了比较卡一点以外,没问题啊)

查看完整版本: [-- 【新闻】SSF 0.09 prototype --] [-- top --]