查看完整版本: [-- 站务公告:2009年2月26日 FTP 服务器修复完毕,上传帐号准备中!(请注意更新新的下载地址) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 站务公告:2009年2月26日 FTP 服务器修复完毕,上传帐号准备中!(请注意更新新的下载地址) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

永恒の翼 2007-09-13 00:46

更新日志:

2009年1月26日: 大年初一:论坛FTP服务器合并,将综合和动漫合并,新的信息见这里: http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-72125.html
2008年12月5日: 论坛开放专用的PC游戏下载FTP,线路为千兆网通
2008年12月1日: 论坛开放 WEB 游戏:热血大陆
2008年6月15日: 本站 FTP 搜索引擎系统公开测试,地址: http://down.tsubasa.com.cn/ftpse
2008年3月9日:本站PSP游戏大量更新
2007年10月28日: 浮游城 RO 测试服务器开放
2007年10月27日: FTP 下载服务器调整完毕
2007年10月26日:浮游城 Kaillera 对战平台 - 调整为双线
2007年10月23日:为庆祝遐想之域访问量过10W,C72下载重开,浮游城会员至2007年12月1日结束
2007年10月15日:增加PSP电影、动画下载
2007年10月:增加10月新番动画片下载
2007年9月13日:增加一台服务器,提供 WII ISO 下载(目前不多)
2007年9月:成功同步认证中心

感谢大家对浮游城的支持。

Lobelia 2007-09-13 17:41
````

嘿嘿。。。咱们的资源越来越多喽。。。

djqw 2007-09-13 20:45
FTP怎么上啊zinc有没

knktc 2007-09-13 20:46
好久不用FTP了,对FTP的丰富很高兴。我用FTP来下载稀有的东西,比如说原版的系统。
对FTP的介绍也要加大力度啊! [s:274]

away 2007-09-13 20:58
很不错,WII的压盘质量太差,还是自己刻吧.
PSP的影片也有不少的,可以共享.[s:274]

djqw 2007-09-14 13:32
急救我够买了FTP怎么还上不去啊买3G我的钱啊

dolphin 2007-09-14 14:51
可惜我连不上,否则发几个修改的PS ISO骗点钱花!

YZB 2007-09-14 20:44
都修改了什么?
我要啊~
你传~
我给你FYB [s:271]

Triple-E 2007-09-15 13:11
我还没搬成住宿啊 [s:270]
下个星期一定要搬然后签宽带来搜集WII ISO。  [s:271]

dolphin 2007-09-15 18:45
我随便说说,不要那么当真,我改的都是非常冷门的。
就是练练手而已。没什么实际意义。

guyong7 2007-09-23 11:51
wii补档中。。。。真是不错,资源越来越丰富了!~

cexo 2007-09-23 22:48
不知MAME的游戏有没有119U1?

永恒の翼 2007-09-23 23:07
引用第11楼cexo于2007-09-23 22:48发表的  :
不知MAME的游戏有没有119U1?

慢慢在补了

CNSYWJ 2007-09-27 20:41
如何上传WII的ISO

woaiyun 2007-09-30 23:21
FTP在哪下载啊?

jimmynkw 2007-10-02 12:17
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

higherzl 2007-10-03 01:02
支持
可是我还没买这个机子啊!

orochi1 2007-10-04 11:19
好棒偶

服游成 2007-10-09 09:42
太好了我们的论坛好强大支持啊 [s:273]

kof86 2007-10-10 20:21
头一次用ftp 资源真丰富啊!!!
在这里还学了电脑了 哈哈

wang871206 2007-10-13 09:37
真是太令人高兴了,幸好我还加了着个论坛,我门论坛太强大了.

ilikerom 2007-10-15 22:27
统统下载 [s:274]

poiuy54321 2007-10-22 19:28
我是新人,来学习了。

src0313 2007-10-24 10:52
直Ρδ希望咱们热爱的浮游城能越来越好,越来越有活力。

sairr 2007-10-24 19:44
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keyboard 2007-10-25 15:36
无法下载!!

永恒の翼 2007-10-25 21:23
引用第25楼keyboard于2007-10-25 15:36发表的  :
无法下载!!

连接不上,请先检查自己的设定问题,去错误报告贴里,贴出错误日志

否则我们无法为你提供相关的测试数据

zhebin 2007-10-27 11:58
初次过来~~发表意见~~

zhebin 2007-10-27 11:58
辛苦找到游戏~得罐水才能下5555

女子弓虽 2007-10-30 22:16
只是测试么??

蓝色枫叶 2007-11-01 20:25
FY的RO私服啊=..=
要到FTP里下补丁么……本人可进不去……

侠盗Z 2007-11-03 01:04
开魔力SF。。。

felix_h 2007-11-04 20:16
开WOW SF。。。

YZB 2007-11-05 11:20
开 PSO SF...

kofkofkofkof 2007-11-05 18:04
引用第32楼felix_h于2007-11-04 20:16发表的  :
开WOW SF。。。

这个是可以考虑一下的

影·无所有 2007-11-08 21:29
资源是多.........从来没下载过...........怎么玩RO?
我一直觉得没玩RO我的人生不完整............

xiao555 2007-11-09 23:11
玩了一下,感觉这游戏不怎么样,主要是地图方面太杂,很不习惯。
强烈建议弄个魔力SF吧,如果有源代码的话...........

永恒の翼 2007-11-10 00:54
魔力现在不会肯定不开,除非官方彻底关服

魔力是好游戏,我不想自己毁了它

砒霜 2007-11-11 16:22
不准開魔力SF。除非ENIX徹底關服。

YZB 2007-11-13 10:57
老板娘发话了,谁敢不听 [s:273]

lhx996 2007-11-14 19:30
很难连啊 能否发个用cuteftp 的教程

Soar1229 2007-11-18 01:17
[s:276] 運氣好的話明年家裡就會裝寬帶了...到時候有空再來玩玩...蠻想念RO的

侠盗Z 2007-11-22 16:59
恩快关了魔力1快倒闭了唉。。

alucard_2005 2007-11-24 21:39
某楼发现是要到某个地方下补丁才可以打浮游RO- - 小弟愚笨 理解不能

nickhaofang 2007-12-04 12:59
RO?不会是仙境传说吧?难道是私F?

恒星 2007-12-06 18:20
引用第41楼Soar1229于2007-11-18 01:17发表的  :
邭夂玫脑捗髂昙已e就會裝寬帶了...到時候有空再來玩玩...蠻想念RO的

马上就明年了~~赶紧装装完一起欺负TAB哈哈

1987 2008-02-01 15:28
不知道何时才能再出现呢///

cuizg 2008-02-11 22:46
还没恢复么? [s:270]

yk0745 2008-02-14 03:21
[s:269]  [s:269]  [s:269]

lovekiss 2008-02-16 11:07
恭喜啊,看到了这么多资源 [s:273]

查看完整版本: [-- 站务公告:2009年2月26日 FTP 服务器修复完毕,上传帐号准备中!(请注意更新新的下载地址) --] [-- top --]