查看完整版本: [-- 【新闻】(星组汉化)机战R汉化1.0版发布!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】(星组汉化)机战R汉化1.0版发布!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-09-10 17:41

机战R汉化V1.0

5年了,该是终结的时候了。
其中的辛苦和辛酸自不用提,
希望能给大家带来欣喜和欣慰。

5年了,伴随着是现实生活的琐碎,
当年的激情已经不复存在,
人总是现实的,要挣钱吃饭养活家人的。

5年了,当年星组的老成员已经各奔东西,
好在星组有了以爱笑为首的一批新人的加入,
使星组能延续香火,
祝愿以后香火越烧越旺,
烧香请至www.starteams.com

5年了,机战R早该完成了,
主力翻译宝石说的好,
“要不是YJW去了冥王星,机战R早该完成了”
现在机战R中文版终于完成了,
以前挖的坑都填完了,
议长也可以安心去了。

最后广告还是要做的,
机战R汉化 星组出品,

翻译:宝石 ACEPILOT
润色:虫虫幻想
测试:流龙马
破解:YJW

下载请至:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-72026.html

xiao555 2007-09-10 20:48
[s:276] SRW R..............
真是火星的东西啊~

exiori 2007-09-11 09:05
[s:274] 打楼上的。。。。

draculakid 2007-09-11 11:01
[s:287] 現在的游戲迷真幸福。。很多都可以玩漢化的啦。。

beiai1014 2007-09-12 09:09
顶,支持~~~~~~~
感谢汉化者的劳动~

jaysons 2007-09-12 11:56
这个还是下下来,有的玩了
[s:272]

warrenwang 2007-09-12 16:14
已经玩过日文,中文无聊时也玩玩吧。

cjj11729 2007-09-12 17:03
我顶呀  你们汉化游戏辛苦小我  幸福大我

郁闷王子 2007-09-12 18:48
我朋友已经在玩了听说不错,不过我是机战盲- -

mmbter 2007-09-16 10:25
完美版要支持,下完就玩了,这个是我在GBA上通的第一个机战

chinalj 2007-09-17 10:22
支持汉化----日文或者英文太叫人头痛了

xiao555 2007-09-18 12:57
[s:276] SRW从某个角度来说,看剧情也是一种享受~~~

关七 2007-10-19 12:06
这下至少剧情看得懂了

zzgreen008 2007-10-20 16:41
星组的东西支持一下

查看完整版本: [-- 【新闻】(星组汉化)机战R汉化1.0版发布!! --] [-- top --]