查看完整版本: [-- 大家帮我找一ROM。谢谢!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大家帮我找一ROM。谢谢!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魅影 2004-06-01 10:37

大家帮我找一ROM。谢谢!!

游戏一开始是你和你战友坐船来打登陆战。前面一批人上拉岸,你在中间,刚上岸,你后面的船和战友全被炸的没影拉。

上岸之后,前面上来的人也没影拉,天上时不时有飞机来仍炸弹

走拉一段时间后,就可以看到一些房子,里面有的有血,有的有弹药。

第一关是打到一个灯塔里面,然后点火,就有船来接你!
第2关就变成拉第1人称射击的模式拉!

以后几关有的是平面打的,有的是第1人称射击的!

就这样的,大家帮我找找,谢谢!!

rayyu 2004-06-01 14:31
好像是洛慢底登陆的。。。我打到2关 就全部死光了 难打的东西
我找找看 不知道又没有被我删了

街机三国志 2004-06-03 00:15
什么机种的?好像是PS的魂斗罗

魅影 2004-06-05 16:51
GBA的,帮我找一找,谢谢!

風来の西林 2004-06-05 17:23
应该是GBA版的荣誉勋章吧。。楼主这个ROM很好找的啊~你自己用GOOGLE一找就嫩找到了

魅影 2004-06-08 21:05
问题是,我很菜的,能帮我找找吗?谢谢拉!

Sayuri 2004-06-08 21:17
荣誉勋章
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10442.html

魅影 2004-06-15 10:09
谢谢!

查看完整版本: [-- 大家帮我找一ROM。谢谢!! --] [-- top --]