查看完整版本: [-- 【新闻】iDeaS 1.0.1.8(速度有提高) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】iDeaS 1.0.1.8(速度有提高) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-09-03 22:25

http://www.mdx.it/ideas/

此版本支持了wifi,支持了opengl插件,最重要的一点是,支持了sse,速度变快了

打开Software.ini后,找到TouchSettings=一项,将值改为,4,00000001,即可正常使用触摸屏

emuplays 2007-09-03 22:36
第一个回帖的人 [s:276]

拉菲尔 2007-09-03 22:56
是不是要用dx9?

emuplays 2007-09-04 07:15
总觉得使用还是不方便,期待更成熟的模拟器.  [s:341]

omega@megamanx7 2007-09-04 12:11
引用第0楼lzsgodmax于2007-09-03 22:25发表的 【新闻】iDeaS 1.0.1.8(速度有提高) :
http://www.mdx.it/ideas/

此版本支持了wifi,支持了opengl插件,最重要的一点是,支持了sse,速度变快了

打开Software.ini后,找到TouchSettings=一项,将值改为,4,00000001,即可正常使用触摸屏

一打開程式就出Error...=o=

djqw 2007-09-04 12:39
我刚才试 了一下速度还行不错期待更完美点就好了

baigiw4 2007-09-04 19:19
还可以,期待完美。谢谢分享!

「FREEDOM」 2007-09-04 20:01
触屏是怎样用的 鼠标吗

ddter 2007-09-04 21:26
加州旅馆215 期待中……

kyo_5201314 2007-09-04 21:53
不行!!打開程式就 “send error..." [s:280] 想試試的說!!!

孤暗冰痕 2007-09-06 22:11
感觉速度上还是有些变化的...
不过。这一版..喜欢~!!
期待新版来临...支持~!!

Lobelia 2007-09-06 22:34
````

速度快很多啦。。。MARIO DS基本全速玩了。。。

anyk 2007-09-07 09:09
好啊 我还没玩过这个模拟器呢

kyo_5201314 2007-09-09 15:22
顶一个!!

jaysons 2007-09-12 12:02
好东西 谢谢楼主了啊!!! [s:287]

拉菲尔 2007-09-19 17:46
dx7以上,不可思议~

guyong7 2007-09-27 17:38
不知道啥时候能完美

clclbby 2007-09-29 03:46
漫长的等待啊 Orz

motovlover 2007-09-30 21:25
嗯,造福荷包不满的朋友呀,谢谢分享新闻!

ljpllplh 2007-10-01 07:24
不错啊!!!!!!!!!!!!

ggfggf 2007-10-01 15:21
是十分的期待啊,不知什么时候能够完美模拟!

查看完整版本: [-- 【新闻】iDeaS 1.0.1.8(速度有提高) --] [-- top --]