查看完整版本: [-- 【求助】小弟想下载原来SS上的中文版的武士道烈传!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】小弟想下载原来SS上的中文版的武士道烈传!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvqiangku 2007-08-23 16:56

请问,这个游戏有ISO么?
有的麻烦把下载地址发给我下了,小弟先在这里谢谢了··

lvqiangku 2007-08-23 17:16
也叫(真 侍魂武士道列传)还有模拟器要哪一种?
下载的地址发来一下

kofkofkofkof 2007-08-23 19:38
这游戏没有汉化过吧 [s:285]

lzsgodmax 2007-08-23 22:47
我说谁告诉你有中文版了...

lvqiangku 2007-08-24 16:20
那没有中文版的也给个下载的地址嘛!!随便模拟器也给个

hallcan 2007-08-27 18:44
好像这个在PS上也有一个版本,你可以去FTP中心看一下

无心 2007-08-28 00:15
迅雷的:
thunder://QUFodHRwOi8vZ2FtZXMudHRzOC5jb20vcHJvL2Rvd25sb2FkL1NvZnRfRG93bjEuYXNwP1VybElEPTE5NDgwJlNvZnRJRD0yMDM0MSZsZXZlbD0xJnR0czhwYXNzPTEzZXJmNTZaWg==

PS版的~
模拟器我也不知道哪个好用~
我用小P玩的~

[attachment=59880]

[attachment=59879]

[attachment=59881] 

boy123 2007-11-14 15:26
这个游戏无中文版~~

波动 2007-11-15 12:36
PS和SS的读盘也都不快啊。虽然貌似PS的快一点。

还是玩NG CD版的把。比SS和PS版好玩。

zwj2www 2007-11-21 15:10
这个游戏读盘太慢了

lvqiangku 2008-05-25 22:33
谢谢各位兄弟姐妹们拉!!现在还有下载地址么

ximiduo 2008-05-26 11:09
这个游戏的遇敌率太高了,读盘又慢,当年没完3天就扔了。后来模拟器玩了一把,又被遇敌率给震惊了。

查看完整版本: [-- 【求助】小弟想下载原来SS上的中文版的武士道烈传!! --] [-- top --]