查看完整版本: [-- 【新闻】土星模拟器Yabause 0.8.6发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】土星模拟器Yabause 0.8.6发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

corgan 2007-08-20 02:25

主要增加了对COFF文件的支持,同时也修正了一些声音方面的bug

主页:http://yabause.org/

lzsgodmax 2007-08-20 18:08
楼主有空去发布主页新闻吧,最近在忙C72和nds,没空管模拟器这块了...

zjq19860619 2007-08-20 18:22
      土星么```````老是说`````不怎么期待

121454 2007-09-11 19:12
不会下载啊~~~LZ能否上传个给我们下载啊? [s:53]

十一狼 2007-09-18 19:06
我的土星机还在使用中, [s:274]

郁闷王子 2007-09-18 19:51
啊哈不知道这个版本的模拟器怎么样~土星的我一直都觉得比较麻烦用起来~相对PS模拟器来说- -

ggfggf 2007-10-01 22:14
SSF的土星模拟器我觉得已经很不错了。呵呵,不过还是支持新的模拟器

wonder1999 2007-10-10 12:45
有总比没有强。支持

关七 2007-10-19 11:59
土星模拟器用起来没ps的方便

查看完整版本: [-- 【新闻】土星模拟器Yabause 0.8.6发布 --] [-- top --]