查看完整版本: [-- [通知]超级任天堂16位主机ROMS玩家手册扫描版收藏集上传完成! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [通知]超级任天堂16位主机ROMS玩家手册扫描版收藏集上传完成! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-30 21:27

看这里
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7072&st=0&

ken1120 2004-05-30 21:47
贴几张给大家看看

就找大家都知道的《时空之轮》吧

ken1120 2004-05-30 21:48

ken1120 2004-05-30 21:48

ken1120 2004-05-30 21:49

ken1120 2004-05-30 21:50
em32.gif 这本书有好多页,我就不一一贴出来了

这只是146本中的其中一本,也就是说共146款游戏的玩家手册

dongbeixiaocai 2004-05-30 21:56
大哥你有梦幻模拟战完全中文版吗? papa.gif
我太玩玩了 希望老大能成全啊!

alcaid 2004-05-30 22:47
谢谢KEN兄 ,现在下载中kaixin.gif不过好像全都是E文的啊,看起来好辛苦 em32.gif 555.gif 555.gif

查看完整版本: [-- [通知]超级任天堂16位主机ROMS玩家手册扫描版收藏集上传完成! --] [-- top --]