查看完整版本: [-- [闲聊]我最近才发现GBA游戏还是不错的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [闲聊]我最近才发现GBA游戏还是不错的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-30 20:25

以前没有感觉出来 em32.gif
一直以来是用电脑模拟玩的 em32.gif

iceshotgun 2004-05-30 20:35
恭喜楼主终于悟到了。

Arwen 2004-05-30 20:47
随时随地玩游戏,这就是GBA的精髓

Ecco 2004-05-30 21:35
支持PSP打到老任的垄断……

dongbeixiaocai 2004-05-30 21:44
wdb10.gif 我也同感哈!

ps:楼上的,不要喜新忘旧噢。 wdb20.gif [COLOR=red]

魅影 2004-06-01 10:47
现在虽然没有GBA.....
但在朋友家玩过,爽的不得了!
现在正在到处借钱准备买啊!
唉,全都是利息高的吓死人,不过,为拉GBA,、值!!!! em32.gif em32.gif

bin 2004-06-01 17:43
用GBA玩的感觉在模拟器上没法比的,还是正版好.

AYA.ZLL 2004-06-05 03:24
烧录卡更爽,可以随时换游戏 kaixin.gif

龙冥 2004-06-05 17:33
只有好的休息才有精力玩哦! kaixin.gif kaixin.gif

Triple-E 2004-06-07 22:21
我是一直用模拟器的,如果玩N周目的高难度的FE又只有中断,用GBA玩那还不要了我的命。

SUNGOD 2004-06-08 09:35
比起原机器,模拟器的丢帧十分严重(《月轮》、《白夜》尤其明显),
不适合来打动作游戏

拉菲尔 2004-06-10 05:54

风云再起 2004-06-10 09:56
我也喜欢用GBA真机来打GBA游戏
发现用模拟器感觉不爽的说~

devil_207 2004-06-12 17:45
我都是用模拟器,GBA还是不如SP恩啊?

都没有背光,,,不怎么喜欢,, wdb2.gif wdb10.gif

lovekiss 2004-06-12 23:21
我觉得psp和nds有点变味道了…………唉…………科技在发展,而我却在变老……

mcjk4zllap 2004-06-13 13:40
GBA小時後有玩過
現在用模擬器玩感覺還很懷念
最喜歡玩火影 還有很多經典的遊戲

疾风の舞 2004-06-13 13:47
稀饭用GBA玩FCGAME~~~~ 爽的不的了~~~~

wzy521mln 2004-06-15 17:18
用电脑模拟器玩GBA有种不花钱可以玩到GBA的感觉~但是GBA不是那么玩D!是走着玩D!

rx178 2004-06-16 08:33
曾经有一台,都玩了FC了

superbob 2004-06-17 15:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [闲聊]我最近才发现GBA游戏还是不错的 --] [-- top --]