查看完整版本: [-- 【其他】申请撤消一切和我有关的职务 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【其他】申请撤消一切和我有关的职务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2007-08-04 14:50

今天和我爸闹翻了,因为我装的英文Windows和很傻 IE的一个Crash问题。
以后这电脑我也再也不想用了,就算有事,大概也只是委托我姐帮忙下在几个PS2 ISO吧..........
附件是我唯一在论坛更新的NDS ROM list。
以后,也许只偶尔出现在网吧了,届时再说吧~

永恒の翼 2007-08-04 18:35
好了好了,别说气话了,大人不会和小孩子见外的,过几天自然就好了

没事的,要知道失败是成功之母,相信你家里人也会这么认为的

这些天就当去散散心好了

srafec 2007-08-05 09:50
你真是个孩子啊……其实我也好不到哪去啦
几天的事而已

Silmeria 2007-08-05 12:04
孩子,想开点,当年我也是这么熬过来了,现在还要继续下去

xiao555 2007-08-05 13:12
我确实不打算趟着趟浑水了。
这个,具体大家看看吧。如果确实一段时间没上,那就不用说了,只能网吧上来聊聊了~
新闻等什么麻烦各位帮忙一下吧。其实本来今天该写一个帖子的,因为明天就开始读书,预计只能周日上来更新一下模拟器了。现在倒好,也许连模拟器都不用干了~
以后这机器就算挂了,我也懒得管了,狗P,用了这么多年电脑就是浪费了自己的青春。

kina 2007-08-06 01:27
[s:275] 父子没有隔夜恨.

说句不好听的,你现在什么不是依靠你的父亲才有的?

lzsgodmax 2007-08-15 18:09
我晕,现在才看到这帖...我说至于吗?就为了这点小事何必呢

xiao555 2007-08-25 21:03
[s:276] LS说得对,不至于。只是有一些东西解释不清楚,我就不算解释了。
而且顺便,高二了,我也要开始冲击高考了(我们这是高分省,没办法..........),就算有电脑也不打算玩,以后就指望Lzs多照顾照顾啦。而且要记得NDS ROM list写到txt文档里哦~~~
等我两年后高考完,我请客~~~~

lzsgodmax 2007-08-25 21:32
高二应该是高中最放荡的一年

xiao555 2007-08-30 17:40
[s:275] 毛,今天刚考完,我差点没崩溃...............

exiori 2007-08-31 14:00
学业重要。。。。。

lzsgodmax 2007-09-06 22:59
快回来开个新的列表帖子吧,马上就过1400了 [s:275]

查看完整版本: [-- 【其他】申请撤消一切和我有关的职务 --] [-- top --]