查看完整版本: [-- 【求助】求DC一个神作类似生化危机 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求DC一个神作类似生化危机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimy5200 2007-07-26 17:04

一款类似生话危机的游戏,很好玩...忘记了什么名字刚开的时候好像在船上的确

aaa29655442 2007-07-26 22:56
  《蓝刺》

jimy5200 2007-07-27 00:25
是吗???FTP有这个游戏吗

无哩头 2007-07-27 17:14
楼上大错特错了,这个游戏叫做战栗空母,是DC上很不错的AVG游戏,但同生化维罗尼卡比就差一点啦.

quanyechay 2007-07-27 17:22
《蓝刺》也符合搂住的标准,战栗空母没玩过

空间无极限 2007-08-05 18:22
还有《鬼屋魔影》和《鬼玩人》都是非常不错的好AVG!

6831330 2007-08-06 21:08
LS说的这两游戏.是经典啊。.

gibson 2007-08-17 10:06
楼上的朋友,的确是有战栗航母这游戏.
LZ说的也应该是战栗航母,而不是蓝刺.
这两个游戏确实不如生化危机.

aaa29655442 2007-08-17 11:06
更正:
楼上的朋友说的对,我查了一下自己尘封好久的游戏,蓝刺和颤栗航母是两款不同的游戏,好久不玩了,有些淡忘了。刚才那个帖删了,特贴上游戏封面以示纠正。
总结:LZ想要的游戏是颤栗航母!

yuyu0080 2008-01-28 13:38
蓝刺封底居然是寂静岭 汗~

lovedc 2008-01-28 14:20
蓝刺  是ACT游戏,不过也是打怪的,貌似地外生命体的说
战栗航母  是AVG游戏,游戏的效果还不错,不过E文的,看不懂,没玩

PS:
不愧是D版啊~

丧失 2008-01-28 21:13
蓝刺,这游戏要是不看攻略的话!别想顺顺利利的过关

HHY 2008-01-28 21:19
战栗空母 航母惊魂
跟蓝刺 都有日版美版

不过蓝刺日版会死机的。。。

lovedc 2008-01-29 22:11
蓝刺,这游戏要是不看攻略的话!别想顺顺利利的过关

诶~这句话说道我心坎儿里去了.....

sisuo1024 2008-01-30 19:55
路过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

seanpeng 2008-02-07 16:42
蓝刺一直卡在一个地方过不去了

lbs3180 2008-02-07 18:24
引用第15楼seanpeng于2008-02-07 16:42发表的  :
蓝刺一直卡在一个地方过不去了

同上

gflsai 2008-02-08 23:47
是啊,我玩蓝刺打到一个地方的时候就卡住了,总也过不去..至今没通关``郁闷ing

xiiimomo 2008-03-11 07:55
........

seifer612 2020-02-16 11:03
这游戏想要通过必须看视频攻略,目前正在怀旧,呵呵

kane49 2020-02-18 23:55
蓝刺 我感觉不好玩~~不过各人喜好吧!

查看完整版本: [-- 【求助】求DC一个神作类似生化危机 --] [-- top --]