查看完整版本: [-- CPS3模拟器 CPS3 Emulator v1.0a 中文版BY绿洲的人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> CPS3模拟器 CPS3 Emulator v1.0a 中文版BY绿洲的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oasispujian 2007-07-21 15:28

来自首页:

CPS3模拟器CPS3Emulator更新Capcom Play System 3 Emulator v1.0a
作者原话:
修正CHD读取错误
修正了Jojoalt的CRC错误。
修正sfiii3中,当Ken用neutral throw(此为某招式)解决Makoto时的崩溃问题。他实际上是个一个Bug。在真正的主板上,它必然会导致地址错误(不准确的jump)且被管理系统重起机器。模拟器中将会冻结这个游戏因为这没有管理系统,只要按一下F3重起游戏。
修正了jojo危险等级的问题。这是一个ADDC的核心Bug。它能导致其他游戏也出问题。
添加了对某些超过8按钮的手柄的支持
重新支持了关闭ROM按钮,我关闭它因为他错误次数比工作次数还多........但诗人有人需要用到它,所以我还是打开了。

clclbby 2007-07-26 17:43
谢谢楼主无私分享 LZ准备用这些模拟器练手么
汉化其实挺复杂的

xiao555 2007-07-26 21:30
引用第1楼clclbby于2007-07-26 17:43发表的  :
谢谢楼主无私分享 LZ准备用这些模拟器练手么
汉化其实挺复杂的

.............
如果不了解原理的话,其实汉化很简单,我都会............

exiori 2007-07-27 13:43
这个版本的EXE修改后会出现游戏速度问题。

f66310 2007-08-01 18:18
這感謝樓主提供,能順便提供一些遊戲嗎

leaffall 2007-08-03 11:02
我认为这个汉化版有问题,经常出现操作不灵,声音失常,我用英文原版就不会出项这个问题

随意 2007-08-04 04:19
这个问题挺严重的
运行不到2分钟就开始帧数不正常

查看完整版本: [-- CPS3模拟器 CPS3 Emulator v1.0a 中文版BY绿洲的人 --] [-- top --]