查看完整版本: [-- 【新闻】MAME Plus! 0.117u1 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】MAME Plus! 0.117u1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-07-21 12:19

http://mame.emu-zone.org/

MAME Plus! 0.117u1

* fixed Sega Master System games[xvi]
    * fixed BIOS auditing [xvi]
    * updated GUI BIOS handling
    * adjusted in-game UI cursor transparency

唐伯狼 2007-07-23 22:35
这个网没有下载的联接,提供一个直接下载的好不好?

lzsgodmax 2007-07-23 23:01
我再说一遍,这个是官网,假如官网都没有下载的话别的地方的下载是从什么地方冒出来的?

唐伯狼 2007-07-24 00:34
我也知道是官网,可我从来没在这个网里下载过MAME,原因就是找不到从哪里下,周边的东西都全,就是模拟器不行,打开网页里面只是说某某版本更新了,下载或DOWN的地方跟本找不到,要不版主发个截图让我看看是从哪里点的下载好不好,我是真的找不到啊!

唐伯狼 2007-07-24 00:38
不好意思,我找到了,原来是GCC什么什么的,头一项就是下载模拟器的,哈哈!

查看完整版本: [-- 【新闻】MAME Plus! 0.117u1 --] [-- top --]