查看完整版本: [-- 【下载】MAME作弊码 MAME Cheat v0.117 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【下载】MAME作弊码 MAME Cheat v0.117 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linkrock 2007-07-11 17:00

官方英文版的MAME作弊码文件MAME Cheat v0.117已经更新了,各位抓紧下载吧

emuplays 2007-07-12 09:54
是不是简体中文版的 [s:51]

xiao555 2007-07-12 10:18
[s:272] 这东西压根没必要翻译,都是很简单的单词,因为修改无非就是血啊,钱啊,分啊,随便翻一下词典就知道了。

emuplays 2007-07-15 17:56
中文的更方便 [s:351] 
有时候也不是简单的改血和生命什么的,有的是改武器和人物呀 [s:350]
所以中文版会很方便 [s:351]

hao0451 2007-07-22 23:41
[s:276] 是啊还是中文的好弄来个中文的吧

拉菲尔 2007-07-23 07:59
真怀疑学校教英语干吗呢?
或国内没上过学的人很多?

dxdgg 2007-07-28 13:02
221.206.154.108

exiori 2007-07-28 13:11
走形势的。。学校里等于没学。。学了也不会用。。
太正常了。。

paulee 2007-07-28 17:52
简体的什么时候能出啊? [s:285]

查看完整版本: [-- 【下载】MAME作弊码 MAME Cheat v0.117 --] [-- top --]