查看完整版本: [-- 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tonyjih 2007-07-10 03:35

補丁內容:

隨時切換X / Z(打王也可以)

X一開始就有光劍

Z可切換特殊武器

Z可進BOSS門

跳過Z死亡事件(也就是Z死了和X一樣、重該關卡開始、不發生那麻煩的劇情)

HYPER.C限制放寬

Z黑化、美觀而已

一些太特殊的特殊武器就不需要試了、一定死機的

最難搞的就是取消BOSS門的判定了...搞了N久

絕對原創、轉載請註明蠕動王製作。

Now WIP:

讓Z也可以吃武器能源補給的丸子

讓Z也可以收集HYPER.C的能量

盡量讓Z與X平等化

這個只有補丁而已、你還是需要PC版的遊戲才能玩

壓縮包的另個程序是取消X的光劍用的、不喜歡可以把它關閉

4.0更新:

雜項

可手動拿全晶片

黃金盔甲判定取消

無條件出刀波(Z也可以)

更新Z為真.三段攻擊

4.1更新:

X不可使用刀波(z才是真正的光刀達人!XD)

Z可使用、收集E罐

4.3 BETA更新:

調整Z光刀的攻擊力、以平衡遊戲
目前修改完八大、BIT、BYTE、VILE這十一個角色

另、序關請不要用刀波打魔王、會有報應

目前光刀主體攻擊力是8(原16)

刀波主體是4(原8)

刀波殘留效果為1(原4)

這樣遊戲平衡多了、也比較有意思

4.4 Alpha 1 更新:

重寫換人系統、過關也可以繼續保留ZERO (測試版、有些數據還沒重寫)

攻擊力完全修改、最終西格馬有抗光刀屬性、所以刀波後來的效果都無效

4.4 Delta 更新:

DHS系統大幅度穩定化

以後的更新改到EGCG進行

最近加入了EGCG組織、以後相關更新會到這邊進行

EGCG發布帖

對這HACK有興趣的人歡迎回報使用上的問題、基本上這HACK有在很多地方公佈、

rockmanhx 2007-07-10 09:24
支持原创 [s:92]
看来我是第一个下载的

l·irregular 2007-07-10 10:26
蠕动王..........
看见这名字第一反映就是无语...........
第2反映就是超强
第3反映就是想给你加精...
以上... [s:272]  [s:272]

zero10 2007-07-10 10:36
为什么我一进入就看见一个X标志然后黑屏

chexk03 2007-07-10 11:10
支持一下……
不过手头无PC版本X3(估计很多人都没有),谁来发一个吧……谢谢

z-burster 2007-07-10 11:48
为何我的一打开也是黑屏加死机?该如何解决?

a5602678 2007-07-10 11:54
支持,期待很久了 [s:273]等待ING  X5

tonyjih 2007-07-10 11:56
要有PC版的X3才可以玩

這只是補丁而已

jiangximin16 2007-07-10 15:16
有搞x4 pc版的没  那个才是最经典的阿~ [s:276]

donald 2007-07-10 17:47
果然蠕动王就是蠕动王,今天见识了~~~~5555好感动!

用ZERO就是爽啊,冲的比X快,跳的比X高,打的比X爽......

8过,有些问题,就是如果不把文件复制到X3的目录里而直接运行那程序,黑屏退出后它的进程不会自动结束,导致第2次便无法进入......

tonyjih 2007-07-11 02:50
[s:271] 熱血更新V4 XD

srock 2007-07-11 03:13
蠕動王出現了???[s:275]

我想要你X7日文的補丁說!

tonyjih 2007-07-11 11:40
[s:50] 老早就刪除了

z-burster 2007-07-11 17:29
请问补丁如何使用?放入哪个目录?

tonyjih 2007-07-12 20:49
[s:275] 看來這HACK發的不是時候、線在每個人都在ZXA了 [s:275]

l·irregular 2007-07-12 20:58
没事...
类似我这种非中,英版玩不起来没动力的人来说
你这个算是大幅度缓解了空虚的俺....
3段都改出来拉
果然是.....悍,.,

ペガサス 2007-07-12 21:23
真是个有爱的东西啊……
蠕动……爱死你了……

蝶翼的变动率 2007-07-13 10:58
蠕动乃神也!

rmxza 2007-07-13 11:13
LZ的X4很经典

a5602678 2007-07-13 12:47
LZ会HACK出洛克人的BOSS吗, [s:274] 期待使用BOSS的感觉......... [s:287]

308192043 2007-07-13 13:57
那X和Z怎么切换啊

tonyjih 2007-07-13 16:06
按暫停、然後按S

S·ZEROX 2007-07-14 16:04
= =蠕动大啊 貌似您这样一修改存档系统失效了

tonyjih 2007-07-14 16:51
[s:276] 應該不是HACK的問題、至少我使用正常

tonyjih 2007-07-15 01:25
[s:276] 更新了

這次的HACK反應真的沒有OZ計畫好 [s:270]

技術含量明明高很多的說 [s:265]

l·irregular 2007-07-15 08:32
主要还是ZXA冲的....
实在是让人很无奈
不过,蠕动王大
你能试试把ZERO系列的ZERO改成X系列的ZERO么?
我想凡响一定会..

蝶翼的变动率 2007-07-15 11:33
[s:159] 把Z里的ZERO改成CX的话反响一定是最大的

tonyjih 2007-07-15 11:46
[s:275] 不要老是叫我做些我做不到的事情阿...

CX計畫工作量太大了、圖C社老是亂亂塞

早就擱淺了....多謝sasddsa加亮

蝶翼的变动率 2007-07-15 11:50
[s:148] 其实原来加精华的时候我就应该加亮的....

tonyjih 2007-07-15 12:28
[s:275] 不好意思;工作量實在太大、沒辦法...

l·irregular 2007-07-16 09:52
话说我进过一次ZERO1的ROM
那个汗那
图片貌似都加密并且拆分了...
哎呀哎呀

tonyjih 2007-07-16 11:24
夠了、不要在離題了、反正CX計畫我是不做了

tonyjih 2007-07-17 23:24
更新V4.4alpha1

[s:270] 好冷清......

l·irregular 2007-07-18 02:12
连我的ZXA攻略都很冷清。。。。哎呀哎呀。。。

lvlv2084216 2007-07-19 22:43
[s:275] 果然选错时间把这东西发出来了呢………………

蠕动先停止更新先……等ZXA风过去了再来发吧………………

tonyjih 2007-07-20 08:12
也是、那麼、宣告暫時停止更新 [s:274]

S·ZEROX 2007-07-21 17:08
哎蠕动大不要走啊,等我汇报完目前发现的问题再说

战后保存Z功能的测试版中,下一关卡出来成Z以后如果进行换人就会造成死机(X 0HP出现)

序关,正常剧情Z出现后,如果先前被MAC网走的是普通X,那么在Z出来到救回X之前换人,会造成X 0HP状态出现死机

在进入BOSS房门期间换人,会被卡在BOSS门间。(没人这么傻吧)

Max·零式 2007-07-21 17:14
话说我下不到X3的说..........

南极的潜水员 2007-07-21 17:44
蠕动王的东西总是值得期待 [s:92]
话说哪里有X3PC版下载啊  [s:64]

Max·零式 2007-07-21 18:38
引用第38楼南极的潜水员于2007-07-21 17:44发表的  :
蠕动王的东西总是值得期待
话说哪里有X3PC版下载啊 

我有同感.........

terry-14 2007-07-22 08:39
哇!真的假的!這個都能改!強!

彩虹阳光 2007-07-25 20:30
[s:270] 我也是找不到PC版的X3啊,蠕动,你能发布吗?

Max·零式 2007-07-25 22:07
我还是决定在没玩到这东西之前继续顶上去,避免沉了就玩不到了

z-burster 2007-07-25 23:58
为何大家就不看看我的告别帖呢? [s:64]  [s:64]  [s:64],(我果然还是新手。。。) 或许有收获。另外,哪位大人能讲讲补丁的用法,拜托别再不理我的问题了。。。 [s:218]  [s:218]    [s:218]

clclbby 2007-07-26 10:32
x3pc版本暂时没有
所以先抢走在说别的

蝶翼的变动率 2007-07-26 11:13
引用第43楼z-burster于2007-07-25 23:58发表的  :
为何大家就不看看我的告别帖呢?     ,(我果然还是新手。。。) 或许有收获。另外,哪位大人能讲讲补丁的用法,拜托别再不理我的问题了。。。      

把补丁放在相应文件夹里,之后将执行程序替换/

彩虹阳光 2007-07-26 12:50
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-68614.html
这里有X3的PC版了,不过速度有点慢...我下了一上午才下了165M

rmxza 2007-07-28 13:50
假如附上OP的话,那就是万岁万岁万万岁了!

david_lu_st 2007-07-28 17:22
好东西,虐死电脑  [s:63]

装神 2007-07-29 01:28
我想LZ能不能教我C语言入门?

【sasddsa】
以后这种事情请用论坛短消息或者其他方式联系。

查看完整版本: [-- 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) --] [-- top --]